Анастасия Приходько открыла свой холодильник для инспекции

16 февраля 13:28 / Звездности
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

фото: социальная сеть Instagram

В программе Утро с Украиной с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным, которая выходит в эфире канала Украина, стартовала новая рубрика «Что в холодильнике?». Повар Александр Якутов провел «инспекцию» холодильника певицы Анастасии Приходько.

В новой рубрике «Что в холодильнике?» профессиональные повара на примере звезд будут рассказывать, как правильно хранить продукты и поделятся секретами, как можно «продлить» жизнь уже приготовленных блюд.

Читайте также: 
Анастасия Приходько отрастила бороду (ВИДЕО)

«Что мне сразу бросилось в глаза: Настя многие продукты хранит неправильно. Например, яйца нужно хранить в отдельном лотке, если остался лук и чеснок, - измельчите их и поместите в чистую емкость.

Так вы продлите жизнь этих продуктов и сможете избежать ситуации, когда остальные продукты пропитаются запахом лука и чеснока. Также аккуратно следует хранить сыр: например, в ресторанах его хранят, завернув в пергаментную бумагу»
, - рассказывает повар Александр Якутов.

Читайте также: 
Евровидение 2016: Анастасия Приходько уверена в успехе

Также в рубрике рассказали о том, как можно «реанимировать» макароны. 

«Отличная идея: добавить в макароны колбаску, посыпать сыром и запечь в духовке, - вкусная запеканка. Всего пять минут – и завтрак готов», - говорит Анастасия Приходько

Смотреть онлайн клип Анастасии Приходько на песню Не трагедия:


Анастасия Приходько
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов