Анна Завальская воспитывает сына за кулисами

17 февраля 15:54 / Звездности
Анна Завальская

Анна Завальская

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Анна Завальская рассказала о новой для себя роль мамы. Катя Осадчая узнала, кто помогает звезде с младенцем.

Анна, сегодня ты участвуешь в концерте своего свекра – известного джазового композитора Александра Саратского. Относится ли к тебе свекр более строго, чем к другим певицам, которые участвуют в концерте?

– С рождением внука он относится ко мне с уважением, могу сказать, что у меня было меньше репетиций, чем у других, говорил: "Лучше сиди с внуком". А я говорила, что должна ехать на репетицию, потому что исполнять песню в сопровождении симфонического оркестра многого стоит.

Как в семье уживается такое количество творческих люди: и ты, и твой муж, свекр?

– И папа, и мама – все очень творческие. Мы наоборот – только расширяем свои возможности. Думаю, что у ребенка будет большой выбор, что делать, на каком инструменте играть. Каждый дедушка имеет свой план по воспитанию внука, поэтому, думаю, что в такой творческой семье будет творческий ребенок.

Имею возможность поздравить тебя с рождением сына. Последние годы ты тетка. Твоя младшая сестра Алина уже несколько лет мама. Советует ли она тебе сейчас что-то, как быть молодой мамой, как ухаживать за ребенком?

– Она мой первый советник и вообще мой личный психолог. Если у меня что-то не получается, я в первую очередь звоню ей. Например, когда ребенок плачет, она говорит: "Да, успокойся, попробуй это". И действительно помогает.

Читайте также: Анна Завальская на свадьбу надела нестандартное платье

Ты себе совсем не делала перерыв и решила выходить на сцену уже через несколько месяцев после родов. Скоро у тебя сольный концерт и ребенок в коляске будет за кулисами?

– И балет, и музыканты с ним познакомились уже, потому что его нужно кормить каждые 3 часа и я с ним не расстаюсь. Поэтому ребенок растет за кулисами. Меня на все сейчас хватает. Думаю, что наверху, там где-то, все просчитано и нам не дают задач, которые нам не по силам.

Смотрите интервью Анны Завальской в программе Світське життя:

дети звезд , Анна Завальская Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов