Бейонсе оказалась в опасности из-за бойкота полиции

19 февраля 15:42 / Звездности
Бейонсе оказалась в опасности из-за бойкота полиции

Бейонсе оказалась в опасности из-за бойкота полиции

фото: Shutterstock

Американская певица Бейонсе, похоже, будет иметь проблемы со своим выступлением во Флориде, запланированным на апрель. Полицейские города Тампа отказываются обеспечивать охрану мероприятия, на которое уже распроданы билеты. Причиной стал "антиполицейский" видеоклип Бейонсе на песню Formation.

Обычно концерты и другие крупные культурные массовые мероприятия охраняют полицейские, выходные в этот день. Однако в случае с Бейонсе ни одного добровольца, который хотел бы подзаработать, среди правоохранителей Тампы пока не нашлось.

Читайте также: Бейонсе в новом клипе разоружила полицейских (ВИДЕО)

Представитель полицейского управления Тампы заверил, что до апреля еще есть достаточно времени, чтобы решить этот вопрос.

"Мы предоставим людей для охраны, потому что это наша ответственность, независимо от того, кто будет этот артист или политик", – отметил он.

В то же время представитель полиции добавил, что это не первый случай, когда правоохранители отказываются на добровольных началах охранять мероприятие определенного лица, но во все предыдущие разы удавалось найти выход. Через официальный Twitter управление также заверило фанов Бейонсе, что артистка будет в полной безопасности.

Напомним, в видео, где снялась и маленькая дочь Бейонсе, певица лежит на крыше полицейского автомобиля, который тонет. На стене появляется надпись Перестаньте в нас стрелять, а правоохранители поднимают руки, сдаваясь.

Во время недавнего выступления с этой песней на Супербоуле артистка и ее подтанцовка были одеты с намеком на Черных пантер, леворадикальную афроорганизацию, которая в 1960-70-х годах боролась за защиту прав чернокожего населения США.

Читайте также: Бейонсе впала в немилость нью-йоркскому чиновнику

Как известно, с публичной критикой в ??адрес Бейонсе за такой отношение к "людям, которые ее защищают" выступил бывший мэр Нью-Йорка.

Бейонсе , полиция Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов