Элтон Джон: лучше пойду на шоу трансвеститов, чем на концерт Джанет Джексон

26 февраля 12:15 / Звездности
Элтон Джон: лучше пойду на шоу трансвеститов, чем на концерт Джанет Джексон

Элтон Джон: лучше пойду на шоу трансвеститов, чем на концерт Джанет Джексон

фото: Shutterstock

Британский музыкант Элтон Джон обвинил свою коллегу Джанет Джексон в пении под фонограмму, из-за чего, по мнению артиста, ее выступления вообще не имеют права называться шоу. Еще в интервью журналу Rolling Stone звезда рассказал о своих непростых отношениях с матерью Шейлой.

"Это меня огорчает, но буду с вами честен, я не чувствую в ней потребности. Когда она говорит в прессе нечто вроде: "Я не говорила с Элтоном, с тех пор, как он женился на том засранце Дэвиде Фернише ..." Это было довольно тяжело принять", – признался Элтон Джон.

"Я не ненавижу свою мать. Я забочусь о ней, но я не хочу, чтобы она была частью моей жизни", – добавил он.

Семья для певца – это Дэвид, которого он называет своим Йоко Оно, и их сыновья. Когда-то, вспоминает певец, он мечтал о том, чтобы умереть на сцене, за своим роялем. Но теперь, когда у него есть любимые люди, все иначе.

"Я хотел умереть на сцене. Она – это все, что у меня было. А теперь нет. У меня есть дети. Я хочу сойти с дороги. Хочу быть рядом, хочу водить их на бейсбол, на футбольные матчи. Моя жизнь полностью изменилась", – поделился артист.

Читайте также: Элтон Джон не верил в свое счастье 10 лет назад

И хотя музыка больше не является для Элтона Джона приоритетом номер один, он остается таким же принципиальным и непримиримым, когда речь идет о качестве. Певец много лет был в ссоре с Мадонной после того, как публично раскритиковал ее за "фанеру". Теперь он решил разоблачить еще одну известную артистку.

"Музыкальные журналы пишут отзывы о Джанет Джексон, заявляя: "Это грандиозное шоу – четыре с половиной звезды". Это же фанера! Эй! Это – не шоу, я лучше пойду посмотрю на шоу трансвеститов.", – заявил певец.

Напомним, Мадонну Элтон Джон также обзывал "ярмарочной стриптизершей" и призвал больше никогда не танцевать на сцене. Однако затем артисты помирились, и певец извинился перед Мадж за грубость.

Смотрите сюжет о том, как Элтон Джон выступил на лондонском вокзале:

Элтон Джон , Джанет Джексон Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов