Соня Киперман мечтает о жизни за океаном (ВИДЕО)

27 февраля 10:29 / Звездности
Соня Киперман мечтает переехать в США

Соня Киперман мечтает переехать в США

фото: социальная сеть Instagram

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман поддержала звездную маму на премьере фильма 8 лучших свиданий. Катя Осадчая взяла интервью у начинающей модели.

Соня, тебя можно поздравить с премьерой, ты также снялась в этой картине. Тебя можно увидеть буквально в одном кадре, но в титрах твое имя есть. Ты сама попросилась на съемочную площадку?

- Фильм снимался летом, я приехала из Лос-Анджелеса из актерского лагеря и меня пригласили. Я очень обрадовалась, что имею возможность показать свои знания. Я приехала на съемки, а это была ночная смена. Поэтому я спала постоянно, было уже холодно, но было очень классно. Тем более, я впервые работала с мамой.

Ты только что вернулась из Нью-Йорка, где ты ходила по подиуму на показе украинского дизайнера в рамках недели моды. Понравилось тебе? В 14 лет мало кто достигает того, чтобы выйти на подиум в Нью-Йорке. А ты с этого начала карьеру.

- Я прилетела сама, но меня встречали родственники. Они следили за мной. Я очень нервничала, это же показ. К сожалению, я прошлась очень быстро, потому что нервничала, но мне понравилось смотреть на красивых моделей, увидеть процесс и быть в нем.



Читайте также: Неделя моды: дочь Веры Брежневой громко ворвалась на подиум (ФОТО)

А когда ты успеваешь учиться в школе? Какие у тебя оценки?

- Я не часто пропускаю школу, немного через Нью-Йорк пропустила. Школа у меня британская и нам присылают домашнее задание по электронной почте. Поэтому я успевала его делать, проблем нет, никто меня не ругает.

Обучение у тебя на английском. Хочешь ли ты продолжать учебу за границей?

- Да, мне очень нравится Америка. Я хочу переехать туда жить. Мне там очень нравится. Хочу сделать это своими силами, без маминой помощи.

Смотрите интервью Сони Киперман в программе Светская жизнь:

Соня Киперман Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов