Слава из НеАнгелов готовится к свадьбе

1 марта 15:59 / Звездности
Слава из НеАнгелов готовится к свадьбе

Слава из НеАнгелов готовится к свадьбе

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Певица Слава из НеАнгелов намекнула подписчикам в соцсети Instagram на то, что собирается отыграть свадьбу с отцом своих двоих детей. За два года Слава родила двоих детей – сына Леонарда и дочь Лауру. Со своим возлюбленным она расписалась в ЗАГСе, но от торжества пара отказалась.

На роспись Слава и Эдгар Каминские пришли нарядными, но не такими, как обычно выглядят жених и невеста. Теперь, когда в их семье появились двое малышей, они захотели устроить настоящий праздник.

Слава из НеАнгелов поделилась у себя на страничке красивым снимком, где модель позирует в роскошном свадебном платье, и подписала: «Девочки, посоветуйте салон со свадебными платьями в Киеве!». Наверняка утверждать, что Эдгар Каминский сделал своей супруге предложение руки и сердца во второй раз, никто не может, но у подписчиков появился отличный повод, чтобы обсудить личную жизнь певицы и пластического хирурга.

Читайте также: Слава из НеАнгелов вырядилась в "меха на босу грудь" (ФОТО)

Пользователи стали советовать девушке различные свадебные салоны, а одна из них подметила, что за окном уже март, а своих двух детей Слава родила обоих детей в декабре, а это значит, что беременела она именно в марте.

Смотреть онлайн финал нацотбора Евровидение 2016 - НеАнгелы - Higher:

свадьбы звезд , Слава из НеАнгелов Источник: Хроника
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов