Рыбак прилетел к русской возлюбленной

18 августа, 2009 07:00 / Звездности
Рыбак прилетел к русской возлюбленной

Рыбак прилетел к русской возлюбленной

Триумфатор "Евровидения-2009" Александр Рыбак прилетел в Москву, чтобы встретиться с подругой, которую за время песенного конкурса окрестили его русской возлюбленной.

У очевидцев этой встречи не осталось сомнений, которыми окружили эту парочку после "Евровидения". Все поняли, что здесь действительно не обходится без чувств.

С 20-летней Аней, стройной красоткой, отбившей его у тысяч поклонниц, Рыбак встретился в коридорах Останкино - он примчался на съемки телешоу "Минута славы" из Шереметьево, куда приземлился вчера утром.

"Была заказана машина на 12 человек, но с Александром прилетели четверо", - рассказали администраторы "эльфа со скрипкой".

В телецентре Сашу уже ждала боевая подруга - о том, в какое время певец окажется в Белокаменной, он сообщил ей накануне по телефону.

Удивительно, но армия фанаток 23-летнего Рыбака только косо поглядывала на пару, не решаясь посягать на их личное пространство.

В Москве довольный устроенной личной жизнью скрипач пробудет до вечера: минимум деловых встреч, максимум минут, проведенных с любимой девушкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов