Джулия Робертс: хищница выходит на охоту

20 марта 23:00 / Звездности
Актриса Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс

фото: Shutterstock

После 13 лет счастливого брака красотку Джулию Робертс бросает муж.

Продажный муж

Их отношения начались со скандала. До того как Джулия Робертс положила глаз на Дэнни Модера, она успела два года прожить в браке с кантри-певцом Лайлом Ловеттом, сбежать за четыре дня до свадьбы от Кифера Сазерленда и поматросить и бросить еще с десяток знаменитостей.

Читайте также: Джулия Робертс отправится на нары

В том числе — Лиама Нисона, Дилана Макдермотта, Джейсона Патрика, Дэниел Дэй-Льюиса, Мэтью Перри и Бенджамена Брэтта. Отношения с последним как раз сошли на нет, когда в поле ее зрения попал Дэнни Модер. В принципе Джулия Робертс не должна была обратить на него внимания. Она всегда выбирала своими бойфрендами известных личностей, а кинооператор фильма «Мексиканец» в их число не входил. Но в этот раз актриса отошла от правил.

— Я сразу поняла, что Дэнни не такой, как все. Он бескорыстный и всегда отвечает за свои слова и поступки – редкое качество для современного мужчины, — объясняла она.

Завоевать этого мужчину не составило труда – не зря же Джулию Робертс называют сердцеедкой. Чтобы в свое время закадрить Мэтью Перри, ей хватило одного съемочного дня на площадке «Друзей», куда она приехала в качестве приглашенной звезды.

А Бенджамен Брэтт и вовсе попал в ее сети на улице — просто случайное знакомство. Модера актриса тоже взяла в оборот очень быстро, и вскоре они стали попадаться на глаза папарацци в таких романтических местах, где вдвоем их быть не должно.

Читайте также: Джордж Клуни и Джулия Робертс борются с Финансовым монстром (ВИДЕО)

Была в этих отношениях только одна проблема — законная жена Модера, Вера. Но ее Джулия устранила очень быстро: когда та попыталась было отстоять свое право на супруга, предложила отступные. Девушка благородно отказалась, но потом передумала — то ли из-за $100 тыс., то ли из-за $220 тыс. А что? Неплохая компенсация за неверность мужа.



Падение крепости

Если Вера получила от этой сделки хотя бы финансовое удовлетворение, родители Дэнни — ничего, кроме головной боли и сердечных приступов. Джулия Робертс им не нравилась. Они считали ее распутной девицей, недостойной их мальчика. Когда спустя несколько лет мама Модера умерла от инфаркта, его родня обвинила в этом Робертс — мол, из-за нее бедняжка так переживала, что не выдержало сердце.

Противостояние было настолько серьезным, что на похоронах родственники даже не захотели с Дэнни общаться. Но Джулию это не волновало. Главное, у нее был муж, рядом с которым она чувствовала себя совершенно счастливой.

— Дэнни — моя крепость. Он олицетворяет для меня надежду и безопасность. Самое умное, что я сделала в этой жизни, — вышла за него замуж, — при каждом удобном случае повторяла она.

Ей так нравилось прятаться за этой крепостью, что даже работать актриса предпочитала вместе. Модер был оператором в восьми ее проектах! И уж тем более в «Тайне в их глазах», где у Джулии Робертс очень непростая роль — она играет женщину, обнаружившую в мусорном баке тело своей дочери.

— Это была моя идея — чтобы именно Дэнни работал оператором в этом проекте. Его присутствие на съемочной площадке придавало мне смелости и бодрости духа, спасало от безумия. И так происходит всегда, независимо от того, что я делаю, — уверяет актриса.

Читайте также: Ирина Шейк-палка, Джулия Робертс-лягушка и другие жертвы школьных обид

Время, проведенное с детьми и мужем, — самое ценное, что было в ее жизни. Именно поэтому в последнее время Джулия не рвалась на съемочную площадку. Один фильм в год — этого достаточно для того, чтобы оставаться в форме, иметь возможность варить детям на завтрак овсянку, отвозить их в школу, провожать мужа на работу, а главное — встречать его вечером и обсуждать прожитый день за ужином.
 
Особенно трогательным был день 13-й годовщины их свадьбы. Хотелось сделать его незабываемым, поэтому супруги вместе с тремя детьми отправилось в Италию на озеро Комо. Они катались на лодке, устроили пикник и дурачились с детворой — настоящая идиллия.
 
Это было в июле прошлого года. А в августе в прессе появилась информация о том, что семья, которую в Голливуде считали образцово-показательной, рушится: Дэнни уходит от Джулии


С вещами — на выход!

«Как гром среди ясного неба» — так многие восприняли происходящее. Но люди, посвященные в семейные дела Робертс-Модера, тихонько нашептывали прессе: на этом небе были тучки.

Джулия Робертс, например, затаила на мужа обиду после смерти своей матери. Когда той не стало, актриса была убита горем и очень нуждалась в поддержке. А Дэнни, вместо того чтобы окружить ее вниманием и заботой, занимался серфингом в Малибу.

Впрочем, у него к супруге тоже поднакопилось претензий. И главная в том, что Джулия бывает очень эмоциональной — перестает себя контролировать, срывается на крик… Потом, правда, извиняется за свое поведение, но испорченного настроения это не улучшает.

Читайте также: Джулия Робертс отказалась от сестры, Олег Борисов – от брата

Поговаривали даже, будто Модер начал искать успокоения на стороне. Джулия Робертс вроде бы отчаянно стала его контролировать — проверяла SMS-сообщения, звонки и передвижения. Но вот поймала ли на горячем — никто не знает.

Шумиха вокруг развода (о котором, кстати, представители пары официально не заявляли) спустя пару месяцев утихла. Публика решила, что это был или рекламный трюк, или обычная семейная ссора, раздутая до невероятных размеров. Но все оказалось намного серьезнее.

Пока репортеры охотились за сенсациями с участием других знаменитостей, Робертс купила супругу особняк в Малибу — недалеко от их общего. Туда и планирует его выселить, чтобы мог почаще видеться с детьми. Правда, сначала надо поделить $225 млн, большую часть из которых, ясное дело, принесла в дом она.

Почти одна

Сейчас, пока дело только набирает обороты, супруги по-прежнему живут вместе. Но когда Дэнни уйдет, Джулия останется одна с детьми. Конечно, если ей понадобится помощь или просто человек, которому можно пожаловаться на жизнь, она его найдет. Первым наверняка прибежит вытаскивать актрису из депрессии давний дружок Джордж Клуни. И не сам, а с женой — Робертс, известная своим непростым характером, сумела найти общий язык с Амаль Аламуддин.

А вот от родных поддержки ждать не приходится — Джулия была с ними такой стервой, что потеряла всех. Не исключено, что это из-за нее два года назад покончила жизнь самоубийством сестра. По крайней мере, в предсмертной записке Нэнси обвиняла во всех своих бедах актрису: дескать, та постоянно издевалась над ее избыточным весом, еще больше усугубляя комплексы.

Настояла на том, чтобы она сделала резекцию желудка, но материально не помогла (Нэнси пришлось брать на операцию кредит в $34 тыс.). А потом даже потом не поинтересовалась ее самочувствием! Да что там говорить — ни разу не пригласила сестру к себе в гости, как будто стесняясь ее.

Дочкой Джулия Робертс была такой же неважной, как и сестрой. Исправно финансировала маму, но даже зная, что старушка умирает от рака, не баловала своим вниманием — хотя жила совсем недалеко.

Читайте также: Джулия Робертс подрабатывает продавщицей итальянских колготок (ВИДЕО)

Из родни остался только старший брак — актер Эрик Робертс. Но с ним она побила горшки много лет назад. Джулия не могла ему простить критические высказывания о ее игре в фильме «Эрин Брокович», Эрик — черную неблагодарность. Ведь это он когда-то привел сестру в кино, выбил для нее роль. А когда она стала звездой и обошла его по популярности, палец о палец не ударила, чтобы составить протекцию.

Только дочка Эрика, Эмма Робертс, неплохо ладит с Джулией. Актерская карьера девушки сейчас набирает обороты, так что им есть о чем поговорить. Хотя, впрочем, вряд ли стоит переживать за Джулию — она недолго будет оставаться в одиночестве. И если в очередном фильме партнером Робертс станет женатый актер, его супруге лучше присутствовать на площадке в течение всего съемочного периода.

— Джулия Робертс — хищница. Женатых мужчин лучше держать от нее подальше, — шутят в Голливуде.
 
И в этой шутке большая доля правды.

Джулия Робертс , личная жизнь звезд , Эмма Робертс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов