Ефросинина ушла в загул

27 августа, 2009 08:00 / Звездности
Ефросинина ушла в загул

Ефросинина ушла в загул

На днях Ефросинина была замечена в ресторане "Столовая ВР". Маша была одета в облегающий фиолетовый комбинезон, а расстегнутые верхние пуговички просто всех сводили с ума. Весь вечер телеведущая была объектом мужского внимания. Сначала она выпила чуть виски, поговорила с подружками, а потом пошла в пляс. Ефросинина так энергично танцевала, что ее тело рвалось наружу из тесного комбинезона. Маша даже не заметила, как "сверкнула" своим нижним бельем. Мужчины чуть шеи себе не сломали, глядя на танцующую Ефросинину. Телезвезда так сексуально двигалась, что хотелось смотреть и смотреть.

На вечеринке в ресторане Маша была сама, без мужа.  В перерывах между танцами, запыхавшись, Маша общалась с украинским дизайнером Виктором Анисимовым, который в тот вечер скромно сидел за столиком и рассматривал дам вокруг. Виктор в чем-то убеждал Машу и даже взял ее нежно за руку. Что это, легкий флирт?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210173" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ушла Ефросинина, когда было уже за полночь.

Только вот интересно, где был в это время ее супруг - Тимур Хромаев? Ведь они все еще муж и жена. Неужели ему все равно, с кем проводит время его Маша?

Напомним, по некоторой информации, Маша и Тимур уже несколько месяцев не живут вместе. Похоже, одна из самых идеальных семейных пар страны находится на грани разрыва.

коментарии (27)
осталось 1000 символов