Шон Пенн завел себе "шоколадку"

7 сентября, 2009 11:55 / Звездности
Шон Пенн завел себе

Шон Пенн завел себе

Шон Пенн уже пережил расставание со своей супругой Робин Райт Пенн и побывал на романтическом свидании с таинственной незнакомкой во время поездки в Великобританию.

Обладатель премии "Оскар", актер Шон Пенн получил документы на развод от своей супруги, актрисы Робин Райт Пенн в августе. Супруги неоднократно ссорились и подавали на развод, после чего снова мирились и отзывали свои заявления. Впервые Шон Пенн и Робин Райт Пенн подали на развод в декабре 2007 года, и всего через четыре месяца забрали заявления из суда.

В апреле Шон Пенн подал на развод, всего за несколько дней до 13-й годовщины их свадьбы. Супруги через месяц аннулировали заявление, однако в августе Робин Райт Пенн снова инициировала бракоразводный процесс.

Похоже, на этот раз Шон Пенн готов к новому роману. Папарацци поймали его за романтическим ужином при свечах с загадочной незнакомкой в лондонском отеле Soho в минувшую пятницу. Парочка смеялась и шутила за трапезой, и актер даже кормил свою визави из собственной тарелки.

Шон Пенн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов