Заклятые подруги из "Беверли Хиллз" помирились

10 сентября, 2009 05:00 / Звездности
Заклятые подруги из "Беверли Хиллз" помирились

Заклятые подруги из "Беверли Хиллз" помирились

Оригинальные звезды сериала "Беверли Хиллз 90210" Шэннен Доэрти и Тори Спеллинг, словесная война которых началась несколько лет назад, после того, как Тори высмеяла Шэннен в своем реалити-шоу "SonoTORIus", похоже, снова пытаются стать подругами.

В 2008 году, когда на экраны вышел римейк сериала "Беверли Хиллз 90210", разразился скандал вокруг участия Тори и Шэннен в нем. Первая, с кем продюсеры подписали контракт, была Тори, но после того как продюсером удалось уговорить Шэннен сняться в римейке, Тори была уволена на неопределенное время. Когда Доэрти отснялась в своих 7 сериях, в сериал вернули Тори. Все это время актрисы поливали друг друга грязью и обвиняли во всех смертных грехах.

Но недавно Шэннен призналась журналистам: "Все это было между нами с Тори, вы парни сделали из этого шоу. Я не имею ничего против нее, иногда мы с ней даже общаемся".

В свою очередь Тори сказала: "Я всегда любила Шэннен как сестру, я помню те дни, когда мы ночью объедались жареной курицей и курили дома у моего папы. После того как Шэннен покинула "Беверли Хиллз 90210" в 1994 году, я боялась ей звонить. Затем не так давно я приглашала ее в свои шоу, но она отказывалась, я пошутила над ней, это и послужило поводом для скандала. Теперь все в порядке, мы не портим друг другу жизнь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов