Беременной Приходько стало плохо

30 сентября, 2009 09:00 / Звездности
Беременной Приходько стало плохо

Беременной Приходько стало плохо

Протеже композитора Константина Меладзе - Анастасия Приходько совсем себя не бережет. Певица на третьем месяце беременности, а нагружает свой организм физическими упражнениями наравне с олимпийскими чемпионами.

Настя сейчас участвует в танцевальном телешоу и несколько раз в неделю у нее многочасовые тренировки.

Поговаривают, что знаменитость переживает, что ее выступления слабее номеров соперников. Поэтому девушка старательно тренируется, но иногда у нее сдают нервы, и звезда сбегает в самый разгар репетиции. Но перепады настроения вполне нормальны для женщин в положении.

Во время одной из репетиций папарацци заметили, что беременная Приходько почувствовала себя совсем неважно в начале тренировки. В спортивках, обвисшем реглане Настя спешно покинула павильон. На улице она с трудом присела на травку, рядом поставила сумку. Было видно, как певица бережно поглаживает свой еще незначительно округлый животик.

В какой-то момент дух перехватило даже у папарацци. Все дело в том, что Приходько покачнулась - то ли от плохого самочувствия, то ли просто потеряла равновесие. И при этом она схватилась за голову. Настя закрыла лицо ладошками: было такое ощущение, что она вот-вот расплачется. А потом еще долго сидела, подперев рукой подбородок, и грустно смотрела в одну точку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212839" ServerSize="217x322" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чуть позднее певица позвонила, видимо, чтобы ее забрали, поскольку вскоре за ней приехал водитель на черной иномарке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов