Кэти Перри закрутила роман с комиком

5 октября, 2009 07:00 / Звездности
Кэти Перри закрутила роман с комиком

Кэти Перри закрутила роман с комиком

Поп-певица Кэти Перри - новая жертва обаяния комика Рассела Брэнда. Британский комедийный актер забрал красавицу с собой на романтические каникулы в Таиланд.

По слухам, парочка сблизилась в прошлом месяце на церемонии вручения премий MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. Страсти разгорелись, когда Рассел послал звезде стихотворение, а на его просьбу ответить такими же мелодичными рифмованными строками певица прислала комику фотографию своей ложбинки с подписью "стихотворение".

Пара так хорошо ладит, что решила отправиться в Таиланд на романтические каникулы. Один из источников сообщает:

"Рассел мечтал о Кэти целую вечность. Когда они оба были в Нью-Йорке на церемонии вручения музыкальных премий, актеру наконец-то представилась возможность очаровать ее. Кэти знает о его репутации сердцееда, но не смогла устоять, особенно когда Рассел прислал ей любовное стихотворение с пометкой: "Пожалуйста, ответь мне стихотворением". Рассел смеялся до упаду, когда Кэти прислала ему фото своих грудей с надписью "стихотворение" по всей ширине. Через секунду он позвонил Перри и пригласил тайно сбежать вместе в Таиланд".

коментарии (27)
осталось 1000 символов