Линдсей Лохан сидит на таблетках

8 октября, 2009 09:00 / Звездности
Линдсей Лохан сидит на таблетках

Линдсей Лохан сидит на таблетках

Откровенный отец Линдсей Лохан, Майкл Лохан неожиданно обвинил свою дочь в привычке к рецептурным лекарствам, и заявил, что опасается, что ее ждет такая же участь, как Майкла Джексона и Хита Леджера.

Линдсей сбилась с истинного пути с тех пор, как перестала быть золотым диснеевским ребенком, и стала больше всего знаменита своими шумными вечеринками и романами, а не актерскими достижениями. В последние недели многие публикации в таблоидах были сосредоточены на плохом состоянии ее здоровья. На последних фото Лохан выглядит старой и страшно худой.

Отец также рассказал, что Линдсей борется с зависимостью от лекарств, и что она - уже не та дочь, которую он растил. Майкл Лохан заставляет ее бросить рецептурные лекарства, на которых она сидит, потому что это не просто алкоголь или нелегальные наркотики, которые ее убивают. Рецептурные лекарства могут разрушить и убить человека.

"Вы знаете, почему Линдсей не снимается сейчас в кино? Потому что она не может. Потому что девушка со всем своим талантом спрятана и погребена глубоко внутри этой поганки, которая выросла из-за лекарств. Она не может быть собой. Кода я обнимаю ее, она словно бы пустая внутри. Когда она целует или обнимает меня, у меня мурашки, и не в хорошем смысле, а в плохом. Она - другой человек. Я был неделю там, когда она жила в отеле Sunset Marquis, и я готов был сидеть и плакать. Это было ужасно. Это был не тот ребенок, которого я растил", - рассказывает отец актрисы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов