Юный Дантес закадрил богатую азиатку

9 октября, 2009 12:00 / Звездности
Юный Дантес закадрил богатую азиатку

Юный Дантес закадрил богатую азиатку

Это он только в песнях нежный романтик, влюбленный в девочку Олю. На самом деле певец Владимир Дантес, победитель "Фабрики звезд-2", участник дуэта "Дантес&Олейник" - еще тот парнишка.

От застенчивого и лирического Владимира такого никто не ожидал! На днях папарацци видели его в одном из столичных ресторанов.

Пока его коллеги репетируют, тренируются и берегут свои голоса, Дантес занимается делами амурными. Певец, по-видимому, решил наладить свою личную жизнь, и не с кем-нибудь, а с очаровательной женщиной азиатской внешности, которая на вид гораздо старше него.

Молоденький Дантес пришел со своей спутницей в ресторан, где решил уединиться от посторонних глаз. Парочка заказала блюда из морепродуктов и белое вино. Пока еду готовили, Дантес таял как пломбир от прикосновений к даме! Он нежно гладил ее руку, целовал плечико и что-то ласково нашептывал на ушко. Наверное, признавался в любви, потому что она тихонько хохотала и краснела.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213575" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Когда принесли счет, Дантес потянулся за кошельком в карман, но девушка настойчиво его остановила. Она, не глядя, достала крупную купюру и тихонько сказала официанту, что сдачи не надо.

После того как голубки отужинали, они не спешили расставаться. Еще сидели, болтали и нежничали. Надо сказать, что Дантес выглядел весьма убедительно: либо он великолепный актер, либо действительно влюбился.

коментарии (27)
осталось 1000 символов