У Хабенского роман с Леной Перовой

22 октября, 2009 08:00 / Звездности
У Хабенского роман с Леной Перовой

У Хабенского роман с Леной Перовой

После смерти жены  Константин в подавленном состоянии жил в своей "скорлупе" - замкнуто и одиноко.

Сейчас, как говорят в актерской тусовке, счастливые перемены с Костей произошли после недавних съемок нового фильма в Ейске.

"До съемок у него никого не было, никакой девушки. Но сейчас что-то изменилось", - загадочно сообщил приятель.

Друг Хабенского Михаил Пореченков сейчас на расспросы, мол, как Костя, с улыбкой ответил, что все у него нормально, он в порядке... Что же изменилось?

Неожиданно коллеги заметили, что рядом с актером появилась невысокая блондиночка. Ночью после съемок Костя вместе с ней подолгу просиживал в кафешках, они вместе гуляли по ночным улицам. Сначала пара старалась не светиться, но вскоре конспирация им надоела. Конечно, в труппе это обсуждали - ведь до этого женщины пытались развеять тоску Хабенского, но он оставался холоден и вел монашеский образ жизни.

"Мы признали в спутнице Константина артистку Лену Перову, бывшую певицу из группы "Лицей". Все наши гадали: откуда она взялась в Ейске? В съемках она не участвует. Свалилась как снег на голову. А потом пошли разговоры, что она приехала именно к Косте. Причем, как нам показалось, сначала Костя как-то сдержанно реагировал на нее. Но она такая заводная, веселая... В общем, увлекла актера. Нам показалось, что они так счастливы в обществе друг друга, - рассказали в съемочной группе. - Постепенно и Хабенский почувствовал себя свободнее. Показалось, к нему вернулась радость жизни. У нас заговорили, что его и Лену связывает что-то большее, чем просто дружба".

коментарии (27)
осталось 1000 символов