Вова Шкет умер не своей смертью

28 октября, 2009 10:30 / Звездности
Вова Шкет умер не своей смертью

Вова Шкет умер не своей смертью

Родственники телеведущего Вовы Шкета потребовали провести судебно-медицинскую экспертизу тела умершего. Близкие самого эпатажного персонажа российского ТВ уверены, что Владимир умер не своей смертью.

По предварительным результатам вскрытия эксперты сделали предположение, что причиной смерти актера могла стать кардиомиопатия на фоне алкогольного отравления. Однако на экспертизу в заведение в Волховском переулке привозят тела людей, естественность смерти которых вызывает сомнения.

"Мы не думаем, что Вова мог в 49 лет умереть своей смертью, - сообщили родственники телеведущего, приехавшие за гробом в морг, - поэтому и решили отвезти тело сюда на экспертизу. Надеемся, патологоанатомы расскажут нам правду о гибели".

"Володю могли отравить те, кто общался с ним перед смертью, - говорит старшая сестра Шкета Галина. - И если, например, ему что-то подсыпали, это установит только экспертиза. Она уже проведена, мы ждем результатов".

Коллеги Вовы Шкета, работавшие с ним на канале НТВ, тоже не верят в то, что истинной причиной смерти жизнерадостного телеведущего стала остановка сердца, как посчитали врачи, осматривавшие его труп.

"Нам рассказывали, что перед смертью Володю сильно избили какие-то неизвестные люди", - говорят коллеги умершего.

Через 30 дней мы сможем точно установить, имеется ли в смерти Шкета криминальный подтекст.

коментарии (27)
осталось 1000 символов