Беременная Анита Луценко рассекретила пол ребенка

16 апреля 12:00 / Звездности
Анита Луценко ждет девочку

Анита Луценко ждет девочку

фото: социальная сеть Instagram

На днях Анита Луценко посетила открытие салона электрокаров в Киеве.

Анита, кто счастливый папа?

- Даже не знаю, как сказать... мужчина.

Читайте такжеАнита Луценко показала беременный животик (ФОТО)

О вашей беременности уже знают все. Вы принимали участие в очень красивых фотосессиях, но вашего избранника пока никто не видел. Будет ли свадьба? Получили ли вы предложение руки и сердца?

- Пока что я без колец, жду. Но сказала сразу, что не хочу быть в свадебном платье и с животом. Поэтому я бы сама этот момент отложила немного, чтобы дождаться, когда все будет красиво.

Кого ждете?

- Девочку.

Аніта Луценко

Уже придумали имя? У вас необычное имя, имя у девочки также будет экзотическим?

– Да. Пока не говорим, но могу сказать. что когда увидели на тесте две полоски, сразу и назвали, еще не зная, что девочка.

Читайте такжеЗважені та щасливі 6: Анита Луценко поменяла один проект на другой

Вы - за здоровый образ жизни. Несколько сезонов подряд вы были тренером шоу "Зважені та щасливі", где тренировали и заставляли людей худеть. Что вы делаете, чтобы оставаться стройной и избавиться от этого постоянного чувства голода, которое преследуюет беременных женщин?

- Главное, не лишиться чувства юмора, над собой тоже. Сейчас у меня +10 кг. Я шучу, что они все в грудь пошли. Мой парень говорит: "Давай сразу второго ребенка, только бы ты не худела. Чтобы не было кубиков пресса".

Я ем больше, чем до этого, могу и пиццу съесть, и круассан. Это такой замечательное спокойное состояние, а тебя за это хвалят и говорят: "Ты ежедневно становишься лучше! И попа лучше, и грудь лучше".

Вы точно знаете, как быстро вернуться после беременности в первоначальную форму.

- У меня по плану через 2 месяца после родов - сняться на обложку для своей книги. Поэтому это для меня стимул не наедаться.

Смотрите полное интервью Аниты Луценко в программе Светская жизнь:

Анита Луценко Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов