Остап Ступка прокомметировал эротические снимки невестки

21 марта 09:30 / Звездности

Актер театра и кино Остап Ступка дал интервью Кате Осадчей.

Остап, поздравляю тебя со свадьбой старшего сына! Был ли ты удивлен, когда Дмитрий пришел к тебе и сказал, что он женится? Ведь с Полиной они встречались два месяца и здесь уже свадьба.

- Ему в этом году 30 уже лет и в течение этих лет я им удивляюсь в хорошем смысле. Не имеет значения, 5 лет ты встречаешься, или 3 дня, как у меня когда-то было. Мы же забываем, что мы делали до этого и пытаемся своим детям что-то рассказать. А потом вспоминаешь, что у тебя было гораздо быстрее.

То есть, ты сына понял?

- Да, если хорошо моему сыну, дай Бог ему счастье.

С предыдущей девушкой Екатериной они встречались 5 лет, едва ли не каждый год собирались жениться, наконец, разошлись и здесь за 2 месяца уже свадьба с другой девушкой.

- Значит, Бог распорядился именно так.

385325692

Ты сделал Богдана Сильвестровича дедом, когда тебе было 18. Дмитрию уже 30, то есть, он уже заставил себя ждать. Ты готов уже дедом стать?

- Если Бог даст пополнение в семье, я только обрадуюсь. Должно быть много украинцев и много Ступок в нашей стране. Род должен продолжаться.

Здесь на свадьбу приглашена и твоя старшая дочь Устина. Она уже выросла, пока мы ее не видели, ей 16. То есть, она уже может тебя скоро дедом сделать.

- Будем контролировать. Девушек нужно контролировать.

Ты узнавал о невесте Дмитрия? В Интернете немало пикантных фотографий Полины. В семье Ступок такого еще не было.

- Надо же с чего-то начинать.

Смотрите полное интервью Остапа Ступки в программе Светская жизнь:

Остап Ступка , личная жизнь звезд Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов