ТЕЛЕзвезда 2014: Наталья Мосейчук не оправдала доверие зрителей

5 марта, 2015 14:31 / Премия Телезвезда
Наталья Мосейчук: я не оправдала надежд зрителей

Наталья Мосейчук: я не оправдала надежд зрителей

фото: пресс-служба канала 1+1

После обнародования итогов Народной премии ТЕЛЕзвезда победительница в номинации "Ведущие, которым вы доверяли" Наталья Мосейчук оставила в своей блоге трогательное сообщение.

"Это моя первая победа в Народной премии ТЕЛЕзвезда – номинация "Ведущая, которой вы доверяли", – пишет она. – Что я испытываю сейчас? Огромную тяжесть на сердце. Ибо доверие, которым выменя наградили, я не оправдала. Я до сих пор не сказала вам слов, которые вы все хотите услышать больше всего, включая ТСН. Я не сказала: "СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА..." 

Читайте также: ТЕЛЕзвезда 2014: поздравляем победителей!

А самое ужасное, что я не знаю: сколькими еще смертями измеряется дорога к нашему с вами миру. Я знаю, с какой надеждой вы каждый вечер всматриваетесь в экран, надеясь увидеть родные, уставшие от войны и фронтовой пили лица. Знаю, как голосят матери и вдовы, когда в архивных кадрах на них смотрят еще живые сыновья и любимые. Знаю, как вы глотаете слезы, когда слышите звуки "Плине кача". Сказать "жаль" – ничого не сказать.

Читайте также: "Сваты" стали рекордсменами по количеству "ТЕЛЕзвезд"

Я бесконечно должна всем вам, потому что вместо хороших новостей часто несу боль и беспокойство. Но я свято верю, что вместе мы разорвем этот порочный круг смертей, ненависти и бедности.

Ваше доверие – бесценно. Оно не измеряется наградами и премиями. Оно – больше. Оно – наша общая вера в нас самих. Ибо кроме нас – никто. Берегите себя и Украину".


Читайте также: Наталья Мосейчук: муж считает, что я бы без него не родила


Наталья Мосейчук , Телезвезда 2014 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов