Проект "Новая жизнь": Оксана борется за возможность стать мамой

20 января, 2014 10:15 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь": Оксана борется за возможность стать мамой

Проект "Новая жизнь": Оксана борется за возможность стать мамой

фото: Сергей Хандусенко

Кто из нас не мечтает, чтобы в один прекрасный день его жизнь вруг изменилась? Но пока одни сидят и ждут, что произойдет чудо, Оксана Малашевич  ковать счастье своии руками. Именно она одной из первых присоединилась к проекту «Новая жизнь» и сделала шаг навстречу своей мечте.

Оксане 27 лет, она замужем, детей нет. Работает руководителем колл-центра консалтинговой компании.

На кастинге Оксана расположила всех к себе – искренностью и непростой жизненной историей.

– Сколько себя помню, меня грызет страх допустить ошибку, сказать глупость, выглядеть смешно, навредить окружающим, – призхнается она. – Я не продвигаюсь вперед, довольствуюсь тем, что есть. В итоге – никакого личностного роста. Плюс лишний вес, проблемы со здоровьем, которые не позволяют стать счастливой мамой. У меня нет даже лучшей подруги, не говоря уже о компании приятелей…

Я настолько часто открывалась и впоследствии разочаровывалась в людях, что перестала им доверять. Очень надеюсь, что «Новая жизнь» поможет разорвать этот замкнутый круг, избавиться от неуверенности и комплексов, привитых с детства, – они мешают жить, радоваться жизни и достигать желаемых целей
.

Психолог Николай Мирошниченко не обещал за такой короткий срок – около трех месяцев – вывести Оксану из депрессии и изменить ее мировоззрение. Но эта участница очень удивила нас всех. Чем и как именно – читайте в ближайших номерах "Теленедели"!

 
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов