Самый добрый психолог проекта "Новая Жизнь" – Николай Мирошниченко

20 января, 2014 13:47 / Спецпроекты Теленедели
Самый добрый психолог проекта "Новая Жизнь" – Николай Мирошниченко

Самый добрый психолог проекта "Новая Жизнь" – Николай Мирошниченко

фото: журнал «Теленеделя»

Николай Мирошниченко – единственный мужчина на проекте журнала "Теленеделя" "Новая жизнь". И как это ни странно, в троице психологов этого проекта он оказался чуть ли не самым "мягким".

Его подопечные – Ольга Рыбникова и Оксана Малашевич, проникшись доверием к Мирошниченко, открывались ему гораздо больше, чем могли предположить: Николай всегда внимательно, не торопя, выслушивал все, что накопилось в сердцах девушек за многие годы.

Однако, став для своих подопечных эдакой "подушкой для слез" и даже где-то "подружкой" в мужском обличьи, психолог не забывал о главной цели своего присутствия на проекте: психологической помощи. А потому умело и вовремя переводил душевные излияния в нужное русло: помогал девушкам осознать причину своих проблем и найти выход из них.

Каковы оказались результаты этой кропотливой – читайте в ближайших номерах журнала "Теленеделя"

 
Справка "Теленедели"

Николай Мирошниченко - доктор, психолог, тренер социально-психологического тренинга, сертифицированный и аккредитованный гештальт-терапевт, руководитель программы «Детский развивающий лагерь «Мирный».
 
Консультирует по вопросам построения межличностных отношений взрослых, родителей и детей, улучшения психологического климата в семье, личностного развития, повышения уровня здоровья.

 

Читайте также: Проект "Новая жизнь" знакомит со своими участницами: Оксана Малашевич

Читайте также: Проект "Новая жизнь" знакомит со своими участницами: Ольга Рыбникова
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов