РелаксАкция от журнала "Теленеделя" открыла формулу красоты

30 мая, 2014 13:42 / Спецпроекты Теленедели
Релаксакция от журнала Теленеделя открыла формулу красоты

Релаксакция от журнала Теленеделя открыла формулу красоты

фото: журнал «Теленеделя»

Финальным аккордом уникальной акции от журнала Теленеделя стали мастер-классы от стилиста и визажиста.

Редакция журнала организовала для луганчанок уникальную поездку в санаторий Жемчужина. Участницы тура не только отдыхали в окружении хвойного леса, но и  лечили души с психологами, а тела – с фитнес-тренерами. О том, как проходили дни в райском уголке в Новопскове – в специальном фоторепортаже Релаксакция от Теленедели.

Женщины вернулись в город обновленными: уверенными в себе, с широко распахнутыми горящими глазами, открытые миру и новым знаниям. Но современной даме, живущей в мегаполисе, мало быть жизнерадостной и позитивной. Для того, чтобы слыть успешной леди, нужно обладать харизмой, важнейшей частью которой является именно внешний облик. Поэтому редакция Теленедели подготовила сюрприз - попросила лучших имиджмейкеров и стилистов Луганска провести мастер-класс. 



22 мая в редакции Теленедели прошла встреча со стилистом Юлией Королевой. Женщины узнали, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, как планировать гардероб в зависимости от жизненного ритма и интуиции. Каждая дама вывела для себя формулу индивидуального стиля.

Имидж-стилист Юлия Королева

Мы подслушали секреты совершенства, и вывели ТОП-3 совета от Юлии Королевой:

1. Выявите свой природный стиль личности: занятия, хобби, работа – все это нужно учитывать при подборе одежды.

2. Научитесь искусству маскировки благодаря форме и цвету. Например, полную фигуру можно "вытянуть" благодаря вертикальной линии в центре силуэта. Это можно сделать с помощью расстегнутого кардигана или цветовой вставки, как в платьях Анфисы Чеховой.

3. Управляйте пропорциями и правильно расставляйте акценты. Например, отсутствие ярко выраженной талии можно компенсировать широкой юбкой в пол. Этим приемом отлично овладела Лайма Вайкуле.


Советы от Юлии

27 мая участницы Релаксакции собрались еще раз. На встречу пожаловала коллега Юлии, визажист и make-up тренер Елена Нестерова. Луганчанки узнали, как правильно ухаживать за кожей, с учетом региональных особенностей.

Читайте также: 
Жара в Нью-Йорке: Дакота Фаннинг и другие звезды раздеваются (ФОТО)

Женщины буквально засыпали Елену вопросами о том, как правильно наносить декоративную косметику, чтобы выглядеть уместно в любом возрасте и в любом обществе.

Елена Нестерова за работой

ТОП-5 советов по уходу за кожей лица от визажиста Елены Нестеровой:

1. Умывайтесь только специальными очищающими средствами и никогда не пользуйтесь для этого мылом.
2. Второй этап - тонизирование. Выбирайте тоники без спирта и салициловой кислоты, так как они сушат кожу.
3. Обязательно увлажняйте кожу, даже если считаете ее жирной.
4. Для того, чтобы лицо сияло, нужно наносить питающие средства и маски.
5. Перед выходом на улицу, наносите тональный крем и пудру - это "щит" против городской пыли.


Встречи с тренерами прошли в очень теплой и дружеской обстановке, ведь женщины отлично подружились во время отдыха в санатории. Поэтому во время последнего занятия группа еще долго не расходилась. Дамы до позднего вечера делились друг с другом секретами моды и красоты, смеялись и шутили.
журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов