Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что мешает быть счастливой любимой жене и маме двоих детей?

22 сентября, 2014 10:15 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь

Новая жизнь

Уютное семейное гнездышко – казалось бы, что еще надо женщине, которая больше всего на свете мечтала иметь семьи и детей? Но когда участница второго сезона проекта "Теленедели" Новая жизнь Татьяна Марусий все это получила, она захотела вернуться к прежней жизни...

"В последнее время я ловлю себя на мысли, что, когда еду одна, за рулем веду себя рискованно: езжу с большей скоростью, чем обычно, иногда даже – на желтый свет. Раньше никогда такого себе не позволяла! А сейчас могу. Потому что я все время на грани. И подсознательно хочу изменить свою жизнь, нарушить устоявшиеся законы хотя бы таким образом", – признается Татьяна Марусий.
 
В ее глазах – слезы. В голосе – отчаяние. Странно видеть в таком состоянии явно сильную женщину, которую дома ждут двое желанных деток – трехлетний сын и годовалая дочка – и любящий муж. Ради нее он готов на все. Даже уйти в декретный отпуск – лишь бы ей не пришлось отказываться от интересного предложения по работе.

Читайте также: Новая жизнь 2: хочешь быть счастливой – будь
 
Оказалось, проблема совсем в другом…

"Вторые роды были очень тяжелыми, – рассказывает наша героиня. – Меня буквально вытащили с того света. А когда выписывалась домой, узнала, что после операции больше не смогу иметь детей. Для меня это был шок – я ведь мечтала родить хотя бы троих. Со временем, конечно, привыкла к тому, что мамой больше не буду, и вроде бы смирилась. На самом деле эта мысль не давала мне спокойно жить, и в какой-то момент я начала  чувствовать себя неполноценной женщиной".
 
Неуверенность в себе отразилась на всей жизни Татьяны.
 
"Я всегда умела справляться со своими проблемами, – говорит наша героиня. – А теперь не получается. Например, я поправилась после родов. Но вместо того чтобы попытаться сбросить лишний вес, стараюсь реже смотреть в зеркало. Совершенно не уделяю себе времени – даже чтобы накрасить ногти или полюбоваться закатом. А самое страшное – мой комплекс неполноценности повлиял на отношения с мужем. Он любит меня такой, какой я есть, прекрасно понимает, почему я немного отстранилась. И терпеливо повторяет: «Подожду, пока все станет на свои места». Но я не знаю, когда смогу вернуться к своей прежней жизни и смогу ли вернуться к ней вообще. Потому что совершенно не представляю, что делать дальше…"

Читайте также: Новая жизнь: что изменилось в жизни участниц проекта спустя девять месяцев
Новая жизнь , Новая жизнь 2 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов