Александр Скичко: Беру от жизни по максимуму

12 апреля 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Александр Скичко

Телеведущий Александр Скичко

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 12 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №16, обложку которого украсил телеведущий Александр Скичко.

Ведущий программы «Зiрковий шлях» (телеканал «Украина») всегда нарасхват. Но сейчас у него особенный период — подготовка к Евровидению. Теленеделя узнала, как она проходит, а заодно — некоторые подробности из его личной жизни.

Тортик, который любят все

Саша, вести Евровидение кого попало не приглашают. Вы были на каких-нибудь пробах? 

Насколько я понимаю, организаторы учитывали два критерия: умение работать в прямом эфире и знание английского языка. Я понятия не имел, что мою кандидатуру рассматривают на эту роль. Вообще, думал, что надо подавать какую-то заявку. И тут вдруг звонок: «Так и так, запишите небольшое видео на английском, чтобы мы понимали ваш уровень владения языком». Сделал, отправил и погрузился в процесс ожидания, который длился почти две недели.

После этого меня пригласили на собеседование. Оно оказалось достаточно странным. В смысле проходило в очень интересном формате. Проводил его шоу-продюсер Евровидения Стюарт Барлоу, а у иностранцев же совершенно другой менталитет… У нас на собеседовании обычно просят: «Расскажите о себе. Какой у вас был самый сложный проект? Чего ожидаете от этого?».

Тут же задавали такие каверзные вопросы, которые выводили из зоны комфорта и требовали молниеносной реакции. Например: «Если бы вы были едой, то какой именно?». Или: «Вы собака или кот?». Ну что на это сказать? Понятно же, что человек, обдумывая ответ, пытается угадать, чего от него ждут, как будет правильно. А тут все рассчитано исключительно на умение импровизировать, способность мгновенно собираться в стрессовой ситуации.

И какая же вы еда?

Я ответил, что с удовольствием стал бы тортиком: он несет в себе только позитивные эмоции, всегда есть на праздниках, и вообще — сладкое любят практически все (улыбается).

После этого вам сразу сказали: «Все! Берем»?

Не-е-ет! «Спасибо. До свидания». Снова ожидание. Это самое страшное время. Исправить уже ничего нельзя, поэтому остается только думать, где можно было по-другому ответить, где — смешнее пошутить. И потом: почему, собственно, тортик? Может, лучше быть солью — она нужна всем… Вот так, в сомнениях, я провел ближайшие полтора месяца, пока не сообщили, что меня выбрали.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №16 от 12 апреля в продаже!

aleksandr-skichko-beru-ot-zhizni-po-maksimumu-2_01

Также в номере:

— Сериалы — Мария Берсенева боится сглазить свое счастье 

В сериале «Майор и магия» (ICTV) она сыграла провидицу Елену Воробьяшкину. Подобные люди у Марии всегда вызывали одну реакцию: нужно держаться от них подальше. Но не в этот раз.

— Телекухня — Отпуск по обмену: добро пожаловать в юрту!

Что может быть приятнее отдыха за границей, особенно если за него не надо платить? Но герои реалити «Отпуск по обмену», который 15 апреля стартует на канале ICTV, даже не подозревают, что их ждет на самом деле…

— Интервью — Дмитрий Чернов: я отказался от «уважаемых» профессий

В сериале «Хороший парень» (1+1) его героя Вадима угораздило попасть даже не в любовный треугольник, а в четырехугольник. Но со своей задачей актер отлично справился.

— Кино — Форсаж: великолепная восьмерка

На экраны выходит очередная часть культовой франшизы и один из главных хитов этого года — «Форсаж-8». Самое время вспомнить яркие моменты 16-летней гоночной эпопеи.

aleksandr-skichko-beru-ot-zhizni-po-maksimumu-3_01

— Рецепты — Не только куличи

Традиции еды на Пасху передавались от поколения к поколению — из года в год многие семьи повторяют праздничное меню. Но иногда хочется чего-то необычного. Какие новые блюда можно приготовить в дополнение к привычным пасхальным куличам и яйцам?

— Тема номера — Кулич для самых смелых

Накануне Светлого воскресенья в воздухе распространяется неповторимый аромат куличей. Правда, на такой подвиг — испечь его собственными руками — готовы не все.

— Образ жизни — Пост снят

Соцсети — замечательное изобретение, позволяющее объединить людей, моментально сообщить важную новость или собрать средства для помощи. Но все мы отлично знаем, как некоторые статусы в Facebook могут повлиять на настроение.

— Тест — Счастье есть!

В будничной суете мы часто забываем прислушиваться к себе. И едва сможем сказать, что именно дарит нам ощущение счастья. Тест подскажет, на что обратить внимание, чтобы стать чуточку счастливее.

— Практикум — Забор, расти!

Как сделать изгородь без досок и гвоздей, которая еще и защитит сад от пыли и снега и будет радовать яркими красками и ароматом? Вырастить!

— Мода — Нескромное обаяние

Базовые черные и тонкие прозрачные колготки оставим для деловых костюмов и элегантных платьев. Скромные телесные в этом году вообще не носим. Фокусируемся на фантазийных с интересной фактурой и декором: именно они добавят вашему гардеробу колорита.

— Красота — Дело молодое

Весной всегда хочется выглядеть особенно свежо и молодо. Но иногда даже самый лучший крем не может справиться с проблемой. В этом случае стоит найти проверенного косметолога, который подберет для вас волшебные уколы красоты. А мы поможем разобраться, что именно вам нужно.

aleksandr-skichko-beru-ot-zhizni-po-maksimumu-4

— Путешествие — Все на карту

В чужой стране и незнакомом городе заблудиться могут даже опытные туристы. Поэтому заранее позаботьтесь о картах и путеводителях. Помогут в этом современные технологии, но не стоит забывать и о дедовских методах.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

aleksandr-skichko-beru-ot-zhizni-po-maksimumu-1

Facebook , Мария Берсенева , журнал «Теленеделя» , Александр Скичко Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов