Андрей Доманский предпочитает пряники со вкусом кнута

1 июня 14:30 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Андрей Доманский

Телеведущий Андрей Доманский

В свежем номере журнала Телескоп (№23, 2016), который появился на прилавках 1 июня, читайте:

— Ведущий программы «Готовим вместе» на канале Интер Андрей Доманский не перестает удивлять — накануне Всемирного дня защиты детей вместе с младшей дочерью, 4-летней Кирой, провел выпуск программы «Готовим вместе», посвященный этому празднику. Телескоп, в свою очередь, также решил удивить Андрея неожиданными вопросами, ответы на которые вы узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

— 2 июня актеру и ведущему программы «Снiданок. Вихiдний» Александру Попову исполняется 30 лет. Работа в сериалах «Хозяйка», «Ведьма», «Все равно ты будешь мой» принесла ему настоящую популярность. С чего началась актерская карьера Александра и случаются ли в его жизни любовные треугольники, как и у его героев, читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

— В мае команда проекта Доктор Кто приступила к съемкам десятого сезона, решив, наконец, все проблемы, которые тянулись за культовым сериалом, как консервные банки за молодоженами. В чем Питер Капальди стал рекордсменом для этого сериала и кто теперь будет новой подружкой Доктора? Закулисье телесаги в рубрике «ТОП-Сериал».

— 6 июня журналисты отмечают профессиональный праздник. Но у некоторых «акул» будет шумно и весело не только в редакции, но и дома. Потому что их «вторая половина» — коллега. Татьяна и Алексей Высоцкие, Марина Искра и Дмитрий Чистяков, Ольга Бондарчук и Владимир Половко в рубрике «ТОП-Стори».

«Наши жизненные истории делают нас опытнее и сильнее», — утверждает Кристина Орбакайте, отметившая 25 мая 45-летие. О каком это опыте она и в чем ее сила — в рубрике «ТОП-Кодекс».

— 1 июня могло бы исполниться 90 лет женщине, чье имя стало символом ХХ века, — Мэрилин Монро. Как судьба любой легендарной персоны, жизнь несравненной ММ обросла мифами и загадочными историями. Телескоп, вооружившись исследованиями одного из самых известных биографов Мэрилин, Дональда Спиото, развенчивает наиболее устоявшиеся мифы в рубрике «ТОП-Легенды».

— Насколько Крис Эванс схож со своим героем Капитаном Америкой из фильма «Фантастическая четверка», узнаем в рубрике «ТОП-Life».

— 50 лет назад, 2 июня 1966-го, мир затаил дыхание: на 1-е место британского хит-парада поднялась песня Strangers in the Night великого Фрэнка Синатры. А что подтолкнуло Великого к созданию хита — внимайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Кто из нас в тех или иных ситуациях не совершал поступков, после которых хватался за голову: «Ну как, как я мог это сделать/сказать?!» Физиологи, копнув вглубь человеческого мозга, обнаружили там не только «хомо сапиенс», но и еще двух существ — рептилию и животное. И выяснили: время от времени они не упускают возможности нами порулить. Разберемся, кто в действительности управляет нашим сознанием, в рубрике «ТОП-Discovery».

— Все знают, что чемпион по скорости роста — экзотический бамбук. Однако Телескоп в рубрике «Угол ботана» обнаружил целый ряд других столь же быстро растущих, но порой куда менее диковинных растений.

— Что скрывала красавица Элизабет Тейлор, чего стеснялась Марлен Дитрих и какой комплекс был у Брижит Бардо? Тайны икон эпохи разоблачены в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

— 1 июня отмечается не только День защиты детей, но и Всемирный день молока. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» разобрался, когда молоко идет на пользу, а когда во вред.

— Какими привычками стоит обзавестись, чтобы пополнить ряды богатых мира сего? Применяйте советы рубрики «ТОП-Контакт» на практике и становитесь ближе к миллионерам.

— Летний овощной сезон по традиции открывают молоденькие нежные кабачки. Ловим момент и готовим из них легкие, витаминные и аппетитные блюда по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу «Україна має талант».

Журнал Телескоп продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


01_01


журнал «Телескоп» , Кристина Орбакайте , Андрей Доманский , Спецпроекты Теленедели Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов