Дмитрий Комаров подарил девушке небо

15 марта 11:30 / Спецпроекты Теленедели
Дмитрий Комаров и Наталья

Дмитрий Комаров и Наталья

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 15 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №12, обложку которого украсил телеведущий Дмитрий Комаров и победительница конкурса от «Теленедели».

В сентябре прошлого года Теленеделя вместе с Димой Комаровым объявила конкурс на поиски интересной спутницы для совместного экстремального приключения. Пришло время узнать, кто стал этой счастливицей и какой сюрприз ей приготовил ведущий проекта «Мир наизнанку» (1+1).

Итак, будем знакомы: Наталья Сердюк, 27 лет. Родилась в Житомирской области, сейчас живет в Киеве. По образованию — экономист и фармацевт, работала в фармацевтической компании. За то время, пока длился наш проект, успела пройти отбор на стюардессу и постажироваться. Уже не хватит пальцев на руках, чтобы перечислить, в скольких городах и странах она побывала. Была замужем, но подробнее об этом — чуть позже.

Как «Титаник» и айсберг

Ребята, что убедило вас принять участие в этом проекте?

Дима (Д.): Я сторонник того, чтобы максимально близко знакомиться с аудиторией и общаться не только виртуально. Хочу иметь обратную связь со зрителями и поэтому провожу в разных городах творческие встречи.

Идея найти самую экстремальную девушку в стране показалась очень интересной. На этот конкурс писали люди, которые живут так же, как и я, — много путешествуют, стремятся жить в ритме «Мира наизнанку» или мечтают об этом. А значит, близкие мне по духу. Из почти 500 писем выбрали четыре от самых сумасшедших (в хорошем смысле слова) девушек. Но история Наташи особенная. Я не верил в прочитанное — это было похоже на сценарий какой-то драмы. Оказалось, что реальная жизнь.

Наташа (Н.): А я писала не на конкурс невест, как интригующе был назван проект. Понимала, что Дима не из тех, кто будет подобным образом устраивать личную жизнь. Просто хотелось познакомиться с ним ближе. Это был поздний вечер. Возникло сильное желание рассказать о наболевшем. Потом, когда выиграла в конкурсе, немножко об этом пожалела — из-за того что вынесла личное на публику. Но, возможно, для кого-то моя история станет уроком.

Расскажи ее поподробнее.

Мы с мужем обожали путешествовать. Так получилось, что одно время жили в Словакии, которая выгодна тем, что из нее легко и быстро добираться в страны Европы. В основном перемещались на машине. За три дня я могла съездить в Вену и Лейпциг, оттуда — в Амстердам, Брюссель. В другой раз за десять дней посетить Австрию, Германию, Францию и Швецию: Вена, Халльштатт, Зельден, Инсбрук, озеро Кенигсзе, Зальцбург, Лиштенштейн, Шамони, Ивуар, Женева и Мюнхен. О наших маршрутах можно было бы писать и писать. В мае прошлого года полетели с Антоном на Шри-Ланку. Там машину заменил скутер. 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №12 от 15 марта в продаже!

dmitrij-komarov-podaril-devushke-nebo-2_01

Также в номере:

— Тема номера — Золотые детки 

Любовь к детям родители могут выражать по-разному. Например, богатые и известные персоны ради своих чад готовы на самые безумные траты. Во сколько же им обходятся их отпрыски?

— Персоны — Сестры Арнтгольц: две в одном

18 марта у Ольги и Татьяны юбилей — 35 лет. Не будем подводить традиционные итоги. Гораздо интереснее сравнить сестричек.

— Звездная сумка — Валерия Микульская хранит в сумке золотые запасы

Дамская сумка уже давно перестала быть вместилищем помады, зеркальца и кошелька. Например, наша героиня носит в ней трофеи и… стихи.

— Сериальный мир — Продолжение следует

В мире кино каждую минуту появляются новости. Подоспела свежая порция.

— Телекухня — Холостяк-7: близняшки, лошадь и черный пояс

Стартовал очередной сезон «Холостяка» (СТБ)! Он принес немало сюрпризов и участникам проекта, и его создателям, и зрителям.

— Кино — Красавица и Чудовище: старая сказка на новый лад

Любимые сказки не стареют, уверены на студии Disney. В прокат выходит масштабная киноверсия классического мультфильма «Красавица и Чудовище», а значит, нас ожидают феерические спецэффекты и знакомые герои в исполнении ярких звезд.

dmitrij-komarov-podaril-devushke-nebo-3

— Рецепты — Варись, рыбка!

Всем известно: рыба очень полезна. Кроме того, даже не золотая, а просто жареная, она может выполнить пару заветных желаний: вкусно накормить и дать почувствовать, что жизнь прекрасна. Поэтому смело объявляйте не один, а три-четыре рыбных дня в неделю.

— Психология — Игра на интерес

При виде учебников ваш первоклассник строит страдальческую рожицу: «Опя-я-ять!» — и берет книгу с видом мученика. Что делать, чтобы учеба перестала быть для школьника обузой? Специалисты советуют обратить внимание на несколько важных моментов.

— Тест — Сверим часики?

Этот рисуночный тест позволяет определить индивидуальные особенности вашей личности и уровень жизненной энергии. Ну что, приступим?

— Уютный дом — Весенний переполох, или Генеральная уборка за 10 дней

Растаял снег, морозная погода сменилась оттепелью, пора сменить теплую одежду на более легкую, а обувь на меху — на демисезонную. Пришло время привести в порядок и свое жилище.

— Мода — Лучшая пара

Дни становятся длиннее, солнце светит ярче и жизнь явно налаживается. Наступает время сменить тяжелую и темную зимнюю обувь на что-то более легкое и весеннее. Мы разобрались, какие туфли и кроссовки будут актуальны в наступившем сезоне.

— Красота — Эффект персика

Как правило, после долгой холодной зимы наша кожа выглядит не очень привлекательно. И самая главная проблема — тусклый и бледный цвет лица. Восстановить здоровый вид кожи и добавить красок можно без походов по дорогим салонам. Вот что для этого нужно сделать в первую очередь.

dmitrij-komarov-podaril-devushke-nebo-4

— Путешествие — Белек: лето круглый год

Этому курорту всего 33 года, а он уже успел стать одним из самых популярных и роскошных в Турции.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

dmitrij-komarov-podaril-devushke-nebo-1

Ольга Арнтгольц , Татьяна Арнтгольц , Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , журнал «Теленеделя» , Красавица и чудовище , Валерия Микульская Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов