Дмитрий Комаров ищет невесту вместе с «Теленеделей»

5 сентября 15:15 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Дмитрий Комаров

Телеведущий Дмитрий Комаров

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 7 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №37, обложку которого украсил ведущий-экстремал Дмитрий Комаров.

Ведущий проекта «Мир наизнанку» (1+1) каждый день получает десятки писем от поклонниц, но в свои 33 остается холостяком. Теленеделя узнала, что ему мешает наладить личную жизнь.

Море, книги — и никакого телефона

Дима, ты вернулся из экспедиции по Непалу три месяца назад. Наверное, уже снова хочется куда-то ехать, бежать?

Нет, потому что я и так постоянно в движении – сейчас в виртуальной экспедиции по Непалу, в офисе канала 1+1. Когда монтируем программу, практически живу здесь. Выходные определяю себе сам, ориентируясь на дату эфира. И сейчас она мне говорит: «Дима, отдыхать будешь в следующем году» (смеется).

Иногда, конечно, даю возможность мозгу перезагрузиться – летаю на самолете, например, делаю «мертвую» петлю. Но это такие короткие вылазки, буквально на несколько часов. Когда есть свободных полдня, беру пару канистр бензина, еду к своим друзьям на аэродром и учусь пилотировать. Посадить самолет уже могу самостоятельно и в воздухе себя чувствую более-менее уверенно.

В таком увлечении есть и практичная сторона?

Безусловно. В экспедициях мы часто летает не понятно где, с кем и не понятно на какой технике. Как правило, я сижу на месте второго пилота. Помню, летели над джунглями Амазонки, и вдруг проскочила мысль: передо мной штурвал, панель с приборами, и все такое непонятное… А я не люблю, когда чего-то не понимаю. И потом, может возникнуть ситуация, когда надо взять ситуацию в свои руки. Вот и решил, что стоит во всем разобраться.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №37 от 7 сентября в продаже!

dmitriy-komarov-ishchet-nevestu-vmeste-s-telenedeley-2

Также в номере:

— Телеперсоны — Иракли Макацария и Алена Лесык готовятся к годовщине

Канал СТБ уже вовсю снимает седьмой сезон Холостяка, но съемочный процесс пока что держит в секрете. А что происходит в жизни главного героя предыдущего сезона и его избранницы?

— Телекухня — «Супермодель по-украински»: красотки грязи не боятся

И снова длинноногие красавицы с формами 90–60–90 или что-то около того сражаются за победу в реалити Супермодель по-украински-3 (Новый канал)! Девушкам придется тяжко, потому что создатели проекта изо всех сил старались усложнить им жизнь.

— Интервью — Александра Эпштейн сходила замуж дважды за полгода

Роль в сериале Певица (телеканал «Украина») — первая главная в карьере актрисы. Но запомнится ей не только поэтому. Да и как это забудешь, если столько всего пришлось пережить и испытать?

— Образ жизни — Мокрое дело

Почти во всех американских фильмах герои во дворе дома имеют бассейн. По утрам в нем плавают, по вечерам устраивают вечеринки. У нас пока не так, но вот то, что плавание — это не роскошь, а средство профилактики многих болезней и борьбы с ними, успели понять очень многие.

— Кино — Джаред Лето: для Джокера жестокость — симфония

В «Отряде самоубийц» актер сыграл одну из самых ярких своих ролей – злодея Джокера. О том, как готовился к роли в психушке, чем занимается помимо съемок и какой из него получится семьянин, Джаред Лето рассказал Теленеделе.

dmitriy-komarov-ishchet-nevestu-vmeste-s-telenedeley-3

— Рецепты — Завтрак для отличника

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых насущных вопросов — чем и как накормить ребенка, который отправляется в школу?

— Детская площадка — Пластилин своими руками

Кто не любит лепить из этого податливого материала? А вы в курсе, что его можно приготовить самостоятельно? Это намного проще, чем кажется. К тому же можно утереть нос сверстникам!

— Психология — Любовь – это переживание детских эмоций

Психолог Михаил Лабковский считает, что характер, возраст и внешность не помогут счастью в личной жизни. Что же тогда поможет? И почему женщины одиноки? Как выйти из сложных отношений? На эти и другие вопросы у психолога есть ответы.

— Мода — Про запас

Мода быстротечна, и угнаться за новыми тенденциями – задача непростая и честно говоря, затратная. Но можно подойти к проблеме творчески: пересмотреть главные летние хиты, место которым найдется в гардеробе и осенью.

— Красота — Новая кожа

За три месяца знойного и пыльного лета кожа обветрилась и огрубела, поры расширились, досаждают черные точки и шелушение. Требуется срочно возвращать ей гладкость и тонус! Салонные процедуры вроде срединных и глубоких пилингов нужно отложить на конец октября, но есть те, которые стоит сделать прямо сейчас.

dmitriy-komarov-ishchet-nevestu-vmeste-s-telenedeley-4

— Путешествие — Мюнхен – город праздников и пива

Уже очень скоро, 17-го сентября, в Мюнхене стартует очередной пивной фестиваль Октоберфест – самое массовое народное гуляние в мире, привлекающее в среднем около 6 миллионов человек. Но это не единственное мероприятие, которым славится город.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

dmitriy-komarov-ishchet-nevestu-vmeste-s-telenedeley-1

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , журнал «Теленеделя» , Джаред Лето , Иракли Макацария Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов