Джаред Лето умеет прикинуться тихоней

3 августа 13:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер и певец Джаред Лето

Актер и певец Джаред Лето

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№32, 2016), который появился на прилавках 3 августа, читайте:

— «Насилие для Джокера — симфония. Этот персонаж получает невероятное удовольствие, когда проявляет жестокость или манипулирует людьми», — поделился впечатлениями Джаред Лето о своей роли в боевике «Отряд самоубийц». А кто такой Лето на самом деле: музыкант или актер, бабник или холостяк, добряк или злодей? Знакомимся в рубрике «ТОП-Персона».

— Актрисе Одри Тоту, сыгравшей в легендарном фильме «Амели», 9 августа исполняется сорок. Да и сама лента уже в солидном возрасте: в этом году ей «стукнуло» 15 лет. Как проходила подготовка к съемкам французской комедии и с чего начался триумф Одри — узнаете в рубрике «ТОП-Портрет».

— Проваленные вступительные экзамены — не повод для расстройства. Всегда можно попытаться устроить жизнь старым добрым способом: выйти замуж (жениться). Деми Мур, Милла Йовович, Маколей Калкин тому яркие примеры.  Ранние браки звезд —  в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Почему певица Пелагея так тщательно скрывала свои отношения с хоккеистом Иваном Телегиным? Любовная история с элементами драмы  в рубрике «ТОП-Стори».

— С точки зрения нумерологии, день рождения Барака Обамы в этом году выглядит очень красиво: 4 августа 44-й президент США отмечает 55-ю годовщину со дня появления на свет. Оказывается, Обама больше всего мечтает снять свои узкие брюки, обрести крылья и наконец-то стать интересным своим детям. Какой он, господин президент, узнаем в рубрике «ТОП-Кодекс».

— 4 августа 1901 года на свет появился тот, кто подарил миру понятие «джаз» — темнокожий саксофонист с потрясающим хриплым вокалом Луи Армстронг. Он из тех гениев, которые лепили себя сами. Но, конечно, не без помощи женщин. О роковых дамах в судьбе джазмена расскажет рубрика «ТОП-Легенды».

— «Правда ли что Леонардо Ди Каприо купил себе остров?» — спросили нас читатели. Отвечаем: правда. Вот только с какой целью — меркантильной или благотворительной, узнаете в рубрике «ТОП-Life».

— В далеком 1956 году кинотеатры заполонило волшебство — на экраны вышла сказка «Старик Хоттабыч». Магия, которую увидели зрители в фильме, лишь маленькая часть того, что происходило во время съемок. Чудесные перевоплощения людей, животных и предметов собраны в рубрике «ТОП-Монтаж».

— «Ты покемона видел? А он есть!» — так в общих чертах можно описать увлечение, захватившее мир в последние несколько недель. Развенчиваем мифы об опасности и извлекаем пользу из этой мобильной игры в рубрике «ТОП-Discovery».

— Мы привыкли считать, что рисковать могут только разумные создания — люди, например. А между тем, как показывают исследования, склонность к авантюризму имеют даже кактусы… Любопытное исследование  в рубрике «Уголок ботана».

— Специалисты по тканям давно твердят: чтобы одежда долго-долго выглядела как новая, прежде всего нужно правильно ее стирать. К сожалению, большинство пользователей, пытаясь добиться идеальной чистоты, допускает ряд фатальных ошибок.  Учимся их избегать в рубрике «ТОП-Копилка».

— Что такое пот, почему он так пахнет, отчего порой возникает в самые неудобные моменты? Попробуем разобраться по пунктам в рубрике «ТОП-Доктор».

— «Муж и жена — одна сатана», «Два сапога — пара», «С кем поведешься — от того и наберешься»… В рубрике «ТОП-Контакт» выясним, как и почему мы становимся похожи на тех людей, с которыми живем длительное время.

— Пока одни только наслаждаются неповторимым вкусом летних овощей, другие «упаковывают» их в баночки, чтобы растянуть витаминное удовольствие на целую зиму.  Запасаемся консервированными вкусняшками по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

dzhared-leto-umeet-prikinutsja-tihonej-1

журнал «Телескоп» , Деми Мур , Джаред Лето , Маколей Калкин , Милла Йовович , Одри Тоту , Отряд самоубийц Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов