Елена Фроляк: Для праздника нужна идея и хорошая компания

12 апреля 23:00 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Елена Фроляк

Телеведущая Елена Фроляк

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№162017), который появился на прилавках с прессой 12 апреля, читайте:

— Ведущая «Фактов» и руководитель информационной службы канал ICTV Елена Фроляк несколько раз отмечала день рождения ровно в Светлое Воскресенье. И в этом году праздники «разошлись» ненамного — принимать поздравления Елена будет всего тремя днями позже главного православного торжества. По этому поводу Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» поговорил с лицом канала о самом главном — родных и близких, семейных традициях и планах на будущее.

Читайте такжеРуслана Писанка: Иду худеть вместе с мужем

— Почему у Джеймса Вудса дурная слава в Голливуде? Разберемся, откуда взялся его скверный характер, и заодно поздравим актера с 70-летием в рубрике «ТОП-Портрет».

— Как отмечают Пасху Андрей Доманский и Андрей Дромов? Свое любопытство по поводу этих и других телезвезд сможете удовлетворить в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— 8 апреля солистке группы «Непара» Виктории Талышинской исполняется 40 лет. Сейчас она счастлива в браке и воспитывает дочь. Но что же все-таки происходило у нее с Александром Шоуа? Были ли они парой? История любви в рубрике «ТОП-Стори».  

— 10 апреля на канале «Интер» стартовал новый сериал «Любовь по закону». В главных ролях много-серийной ленты снялись сплошные звезды экрана — Нонна Гришаева, Александр Мохов, Игорь Лифанов и другие. Телескоп в рубрике «ТОП-Сериал» поговорил по душам с Александром Моховым и выспросил его о закулисье проекта.  

— 25 лет назад, в 1992-м, киномир буквально взорвался: на экраны вышел провокационный и невероятно соблазнительный фильм «Основной инстинкт». Почему именитые актрисы отказывались от главной роли писательницы-бисексуалки Кэтрин Трамелл? На какие ухищрения пошел режиссер Пол Верховен ради того, чтобы картина все-таки прошла цензуру? Горячие подробности съемок в рубрике «ТОП-Ретро».  

Читайте такжеИгорь Кондратюк: Талантливым людям жизнь дает много шансов

— 13 апреля в кинотеатрах стартует «Форсаж-8». Нам стало интересно — в какую сумму за все эти годы взлетели создатели фильма, разбив кучу машин? Подсчеты провели в рубрике «ТОП-Life».

— «Мне кажется, на данный момент Invictus Games – это проект номер один. И для участников, и для всей страны участие в подобных соревнованиях мирового уровня очень важно», – высказал свое мнение об «Играх Несокрушимых» Александр Педан. Кто придумал состязания для ветеранов войны и зачем они на самом деле нужны, узнаете в рубрике «ТОП-Шоу».

— Первая в мире операция по пересадке головы намечена на декабрь 2017 года. Изумленная новостями Танита Пу выяснила в рубрике «ТОП-Discovery» все о научном перепеве истории профессора Доуэля.  

— Вновь аплодируете серой моли в своем доме? Напрасно. Между прочим, ей даже памятник в Австралии поставили. Уйма любопытных фактов о крылатых найдете в рубрике «ХВОСТуны».

— Хотите подарить необычное яйцо в Пасху родным и близким? Следуйте нашим инструкциям в рубрике «ТОП-Копилка» — и у вас получится действительно крутой подарок!  

Читайте такжеСергей Бабкин: На «Голосі країни-7» я со своими участниками на равных

— Какие подводные камни скрываются за экспресс-диетами? Что происходит с организмом в этот период? Разберемся в нюансах в рубрике «ТОП-Доктор».

— Кто такие контрол-фрики, по каким симптомам их легко вычислить в толпе и чем они опасны для самих себя, узнаете в рубрике «ТОП-Контакт».

— Накрыть роскошный пасхальный стол с рубрикой «ТОП-Блюдо» легко: пасхальное мясное кольцо, заливные яйца, салат в лимонных чашечках и, конечно же, пасха «Царская».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.
 

elena-frolyak-dlya-prazdnika-nuzhna-ideya-i-horoshaya-kompaniya_01

журнал «Телескоп» , Андрей Доманский , Александр Педан , Нонна Гришаева , Александр Мохов , Елена Фроляк , Андрей Дромов Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов