Люк Эванс о красавице и чудовищах

15 марта 14:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер Люк Эванс

Актер Люк Эванс

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№122017), который появился на прилавках с прессой 15 марта, читайте:

— «Мой Гастон совершенно повернут на собственной персоне и думает, что он подарок небес для всех женщин в частности и для людей в целом», — такими словами комментирует Люк Эванс своего героя из новой сказки «Красавица и чудовище». Как актеру работалось на площадке с Эммой Уотсон и с какой попытки ему дались музыкальные партии в фильме, читайте в рубрике «ТОП-Персона».

— В мире грядет бум на киноверсии классических сказочных мультфильмов. Не успела «Красавица и чудовище» сорвать все положенные аплодисменты, как студия Disney заявила о намерении экранизировать еще ряд знаменитых мультов. В ожидании премьер Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» решил вспомнить, какие анимационные ленты уже пережили киноадаптации.  

— Известный украинский музыкант Руслан Квинта написал множество песен для Софии Ротару, Ирины Билык, LOBODA, Натальи Могилевской, MONATIK… По случаю 20-летия его творческой деятельности мы поинтересовались у артиста: что появляется сначала — текст или музыка? Откуда у него такой талант? Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Шоу».

— С какого ритуала начинается рабочий день у ведущей утреннего шоу «Утро с Украиной» Ирины Волковой? Расскажем в рубрике «ТОП-Телеман».

— Кем только ни был Богдан Титомир на протяжении своей жизни: первым хип-хопером России, секс-символом, наркоманом, экстремалом, вегетарианцем, буддистом и бабником. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» решил составить персональный кодекс певца к 50-летнему юбилею.

— Гленн Клоуз за последний месяц успела поучаствовать в проведении церемонии «Оскар-2017», закончить работу над фильмом «Стражи галактики-2» и даже вдоволь насладиться свободой после развода с третьим мужем. Впрочем, обо всем по порядку расскажем в рубрике «ТОП-Портрет».

— «Проходили ли актеры «Дежурного врача» специальное обучение, чтобы в кадре все выглядело реалистично?» — спросил у нас читатель. Ответ найдете в рубрике «ТОП-Life».

— Сто лет назад, 16 марта 1917 года, американская компания Maybelline совершила революцию в индустрии красоты — выпустила первую компактную тушь для ресниц.  Но мало кто знает, что столь необходимую женскую штучку придумал именно мужчина. С чего все начиналось, читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Есть версия, что инопланетяне давно живут рядом с нами. Просто мы к ним привыкли. Настолько, что иногда даже едим. Но вот выйти на контакт — нет, науке в голову это еще не приходило. Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» познакомился поближе с едва ли не самым уникальным представителем земной (а земной ли?) фауны — осьминогом.  

— Что англичане называют таким родным словам «babushka»?  В жизни не догадаетесь! Удивляйтесь в рубрике «Слово за слово».

— С развитием технологий наш быт все больше напоминает сказку. Знакомьтесь в рубрике «ТОП-Копилка» с кофе-будильником, сковородой­самобранкой, самонаходящимся тв-пультом и другими удобными штучками!

— 17 марта, в третью пятницу первого месяца весны, всех традиционно потянет ко сну. Фигурально. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор», готовясь к Международному дню сна, выяснил, как же наконец-то выспаться.

— Хотите научиться быть счастливым? Мы расскажем в рубрике «ТОП-Контакт», как это сделать в пять приемов!

— С шубами распрощались, плащи тоже скоро поснимаем – и все наеденные за зиму кило станут очень даже видны. В рубрике «ТОП-Блюдо» мы вам бросаем спасательный круг и даем рецепты, от которых худеют!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

ljuk-evans-o-krasavitse-i-chudovishchah_01

Гленн Клоуз , журнал «Телескоп» , Loboda , Красавица и чудовище , Maybelline , Люк Эванс , Руслан Квинта , Богдан Титомир , Monatik Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов