Наталья Мосейчук не экономит время на детях и семье

20 сентября 16:00 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Наталья Мосейчук

Телеведущая Наталья Мосейчук

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 21 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №39, обложку которого украсила телеведущая Наталья Мосейчук.

Ведущая программы «ТСН» на канале 1+1 не очень любит распространяться на тему своей личной жизни. Но для Теленедели сделала исключение — рассказала о воспитании детей, отдыхе, уходе за собой и том, как одна справляется с тремя мужчинами.

Не надо помогать — хотя бы не мешайте!

У вас немножко поменялся эфирный образ. Насколько легко соглашаетесь на эксперименты в кадре и в жизни?

Ничего кардинально не изменилось, как мне кажется. Если имеете в виду более естественную прическу, даже не вспомню, появилась она благодаря моему хорошему настроению или, наоборот, плохому (смеется). Думаю, этот, как вы говорите, «изменившийся эфирный образ» — результат стараний гримеров, стилистов и парикмахеров. Я очень спокойно отношусь к любым переменам. Не гонюсь за ними, но если они происходят, принимаю позитивно.

Работающей женщине непросто совмещать карьеру и заботу о семье. Знаю, что помощницы по хозяйству у вас нет. А есть собственные лайфхаки, позволяющие быстро убрать в доме или так же быстро приготовить вкусный оригинальный ужин?

В этом смысле я доверяю прогрессу. Если нужно отмыть плиту, куплю средство, которое за полчаса поможет удалить грязь без приложения особых усилий. Надо привести в порядок окно? Нашатырем и уксусом, как раньше, протирать не буду. Воспользуюсь жидкостью для мытья окон и специальными щетками, позволяющими решить проблему максимум за час. И все будет блестеть! Поверьте, если заниматься этим двадцать лет, руку набьешь до такой степени, что сделаешь все не хуже, чем самое дорогое клининговое агентство. А если гости на пороге, у меня есть мультиварка, которая борщ варит за 15 минут, холодец — за час, а торт печет за 20 минут. Это настоящее чудо техники, с ней хочется готовить много и разное. 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №39 от 21 сентября в продаже!

natalya-moseychuk-ne-ekonomit-vremya-na-detyah-i-seme-2

Также в номере:

— Телекухня — «Добрый вечер на Интере»: играют все!

Хочется интересно провести субботний вечер, но лень выходить из дому? Тогда усаживайтесь поудобнее и смотрите «Добрый вечер на Интере».

— Звездный счет — Бейонсе: роскошь ей к лицу

В начале сентября американская певица отметила юбилей. Подводить итоги еще рано, но даже беглого взгляда на ее жизнь достаточно, чтобы понять: в свои 35 лет Бейонсе успела сделать то, о чем большинство боялись даже мечтать.

— Тема номера — Когда дело — труба

Ремонт в квартире сродни стихийному бедствию. Причем проблемы со строителями возникают у всех — даже у тех, кто не стеснен в средствах и кого вся страна знает в лицо.

— Тихо, идет съемка! — «Слуга народа» устроил шабаш на Лысой горе

Вы еще не забыли честного и очень правильного президента Украины Василия Голобородько из сериала Слуга народа, который год назад шел на канале 1+1? Готовьтесь к новой встрече! Студия Квартал 95 снимает о нем фильм для проката, а заодно — эпизоды для второго сезона многосерийки.

— Персона — Сильвестр Сталлоне: все важные решения у нас принимает жена

Недавно мир всколыхнула новость: в своем особняке в Калифорнии от передозировки наркотиками скончался 70-летний Сильвестр Сталлоне. Кто запустил в соцсети эту утку, так и не удалось узнать. Но Слай жив и здоров. А у нас появился повод подвести итог тому, чего он успел добиться в жизни.

— Кино — Патрик Демпси: с метаниями покончено!

Съемки фильма «Бриджит Джонс-3», в котором он играет одну из главных ролей, пришлись на нелегкое для 50-летнего актера время. Патрик лез из кожи вон, стараясь заново завоевать… собственную жену. К счастью, его усилия увенчались успехом.

natalya-moseychuk-ne-ekonomit-vremya-na-detyah-i-seme-3

— Здоровье — К бою готов

Осень не только самая живописная пора года, но и, увы, период простуд. Сложить оружие перед недугами или вступить с ними в бой, начав укреплять иммунитет? Выбор за нами.

— Образ жизни — С пляжа — в офис

Самое сложное после отпуска — возвращаться на работу и настраивать организм на деловой ритм. Как же это сделать с максимальным комфортом?

— Детская площадка — Гербарий — это просто!

Ты уже получил в школе домашнее задание сделать гербарий? Сейчас самое подходящее время, чтобы собрать для него заготовки. И создать из них можно не только коллекцию засушенных растений, но даже настоящие картины!

— Тест — Твои маленькие слабости…
<врезка>Амели из одноименного фильма любила опускать руки в мешок с фасолью, оборачиваться на лица зрителей в кинотеатре и много чего еще. А какие есть у вас маленькие слабости и о чем они могут рассказать?

— Практикум — Мелочи в порядке

Навести идеальный порядок в квартире, где хранится множество мелких предметов, очень сложно. Но возможно, главное — найти для них подходящее, хотя порой и неожиданное место.

— Мода — Главные герои

Прохладные дни не за горами, поэтому самое время найти свою идеальную пару осенней обуви. В новом сезоне мода невероятно добра к нам, так что правильные модели еще и на редкость удобны. Плоская подошва, средней высоты каблук комфортны как никогда.

— Красота — Запах осени

Новый осенний сезон всегда ждешь с нетерпением. Особенно из-за того, что со снижением температуры за окном всегда меняешь не только уход и декоративную косметику, но и главную вещь, отвечающую за хорошее настроение, — ароматы. Мы выбрали самые интересные парфюмерные новинки.

natalya-moseychuk-ne-ekonomit-vremya-na-detyah-i-seme-4

— Рецепты — На здоровье, генацвале!

Любой, кто хоть раз отведал блюда грузинской кухни, влюбляется в нее раз и навсегда. Застолья в этой стране всегда ассоциируются с большими праздниками. 24-25 сентября смогут приобщиться к этой щедрой традиции смогут и украинцы. В Национальном ботаническом саду им. Гришко во второй раз пройдет «Большое грузинское застолье с «Боржоми». На гастрофестивале можно будет попробовать лучшие блюда 12 регионов одной из самых колоритных стран мира.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

natalya-moseychuk-ne-ekonomit-vremya-na-detyah-i-seme-1
Наталья Мосейчук , журнал «Теленеделя» , Сильвестр Сталлоне , Патрик Демпси Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов