Николь Кидман: настоящим артистам свойственно бесстрашие

13 июля 09:00 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Николь Кидман

Актриса Николь Кидман

фото: КиноПоиск

В свежем номере журнала «Телескоп» (№29, 2016), который появился на прилавках 13 июля, читайте:

— Николь Кидман заявила, что хочет быть старухой! 14 июля на экраны выходит фильм «Гений» с безупречной Николь Кидман в роли подруги писателя Томаса Вулфа. В рубрике «ТОП-Персона» мы приоткроем занавес над всеми страхами актрисы и расскажем, как она с ними борется.

— Грустная история жизни знаменитой актрисы Валентины Малявиной… О том, кто насильно заставил звезду сделать аборт в юном возрасте и как сложилась жизнь героини фильма «Иваново детство», мы поделились с вами в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— Леонид Барац – сердце комического театра «Квартета И» – 18 июля отмечает 45-летие. Как случилось, что Леонид по паспорту стал Лешей по жизни? О чем шутит и из-за чего плачет актер, узнаете в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Де Ниро запел! Почему Ургант взял в руки гитару и зачем «Крепкий орешек» учился играть на губной гармошке? Кто еще из актеров пробовал себя в роли певца, разберемся в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Закончились съемки второго сезона ситкома «Однажды в Одессе» (канал ТЕТ), главную роль в котором по-прежнему исполняет Анастасия Кочетова, она же MamaRika. Об удаче на кастинге, отношениях на съемочной площадке и о том, куда же подевалась Эрика, - в рубрике «ТОП- Сериал».

— Теперь трижды разведенный… Историю, как и почему в очередной раз разбилось сердце оскароносного героя фильма «Покидая Лас-Вегас» Николаса Кейджа, читайте в рубрике «ТОП-Стори».

— Как комики из «Квартала-95» стали злобными птичками? Неожиданный поворот в рубрике «ТОП-Life».

— В честь 100-летнего юбилея Оливии де Хэвилленд – последней из здравствующих голливудских кинодив 1930-х годов и звезды «Унесенных ветром» – в рубрике «ТОП-Эпизод» вспомним, как актриса выиграла трехлетнюю войну с кинокомпанией Warner Brothers, подарив всем современным актерам возможность самостоятельно выбирать роли и гонорары за них.

— В рубрике «ТОП-Копилка» разберемся в разновидностях велосипедов и в том, как правильно выбирать «железного коня».

— Папероната, икра из сладкого перца и даже зеленый гаспачо – свежие сезонные идеи для блюд из сладкого перца воплотите на своей кухне с рубрикой «ТОП-блюдо».

— Собираетесь худеть на фруктах? Осторожнее, ведь 1 кг черешни = 1 бигмаку, а 1 кг арбуза равноценен паре бутербродов с колбасой и сыром… В рубрике «ТОП-Доктор» мы развеем мифы и поделимся правдой о фруктовых диетах.

— Помните старый стереотип о том, что гуляют с красивыми, а женятся на «серых мышках»? Психологи уверяют, что это чистая правда. Мужчины действительно чаще выбирают в жены не длинноногих ярких красоток, а полненьких и неприметных на первый взгляд барышень. И тому есть серьезное обоснование. Какое? Узнаете в рубрике «ТОП-Контакт».

— Что такое числа? «Скучная математика», — пожмут плечами многие. И напрасно. Некоторые ученые предполагают, что одно из чисел умудрилось создать Вселенную, включая каждого из нас. Разбираться, что же такое число «пи» — 3,14… с хвостиком бесконечности будем в «ТОП-Discovery».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

01_06

Эрика , журнал «Телескоп» , съемки , Николь Кидман , Однажды в Одессе , MamaRika Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов