Оля Полякова: Подарок ко дню рождения я уже получила

4 января 20:30 / Спецпроекты Теленедели
Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№2, 2017), который появился на прилавках с прессой 4 января, читайте:

— В преддверии Рождества мы заглянули в гости к Оле Поляковой. Оказывается, у артистки давно есть личный Дед Мороз, она готовит необычную кутью, а ее дочки отправляют письма с желаниями в морозилку… Очень душевное интервью в рубрике «ТОП-Персона».

— 9 января на канале «Украина» стартует 100-серийная детективная мелодрама Райское место. Исполнитель одной из главных ролей Вячеслав Довженко рассказал нам некоторые закулисные подробности, а также познакомил со своей семьей.  Нашу беседу прочтете в рубрике «ТОП-Сериал».  

— 9 января супруге принца Уильяма, герцогине Кембриджской Кэтрин (Кейт) Миддлтон, исполнится 35. Телескоп в рубрике «ТОП-Портрет» собрал несколько удивительных фактов о едва ли не самой известной принцессе современности, и понял, насколько она удивительна.

— Кто впервые воплотил на экране знаменитого спутника Шерлока Холмса — доктора Ватсона? Каким видят этот персонаж в разных странах? Вспомним всех Ватсонов в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— Кем сейчас занято сердце рыжеволосой красавицы Мерьем Узерли, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».  

— «Если в реальности вы попали в «черную дыру», не сдавайтесь. Выход есть» — утверждает Стивен Хокинг. По случаю 75-летия гения физики в рубрике «ТОП-Кодекс» мы рассмотрели его взгляды на жизнь и восхитились силой духа.

— «Как дети, принимавшие участие в проекте «Танцюють всі», совмещали шоу с учебой в школе?» — спросил нас читатель. Эта сторона телепопулярности освещена в рубрике «ТОП-Life».

— Как фантастический роман Ивана Ефремова «Туманность Андромеды» связан с появлением одного из самых главных кинозлодеев ХХ века – Дарта Вейдера, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Карго-культ — это понятие наверняка слышал практически каждый, но далеко не все в курсе, что это за зверь. Давайте разберемся в рубрике «ТОП-Discovery», почему он мешает нам жить счастливо.

— Кто из насекомых может похвастаться белоснежной шубкой, как у зайчика? Присмотритесь повнимательнее к чудо-созданию в рубрике «Хвостуны».  

— Зачем на фрукты клеят наклейки и что они означают? Изучаем тайные шифры в рубрике «ТОП-Копилка».

— Что такое зарядка для глаз и когда она нужна? Д. Пилюлькин проведет полезную физкульт-минутку в рубрике «ТОП-Доктор».      

— С Нового года принято начинать новую жизнь. Что, ты слишком стар для этого? Или еще «не готов»? Или… Вооружившись исследованиями психологов, Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» собрал самые распространенные стереотипы, тормозящие наше развитие и вообще мешающие жить.

— Чтобы такого приготовить на Рождество, чего не было на новогоднем столе? Свежие кулинарные идеи поданы в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

olya-polyakova-podarok-ko-dnyu-rozhdeniya-ya-uzhe-poluchila

Мерьем Узерли , Оля Полякова , Кейт Миддлтон , журнал «Телескоп» , Стивен Хокинг Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов