Регина Тодоренко: Женщины намного выносливее мужчин

8 марта 15:00 / Спецпроекты Теленедели
Певица Регина Тодоренко

Певица Регина Тодоренко

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№11, 2017), который появился на прилавках с прессой 8 марта, читайте:

— В преддверии Международного женского дня мы пообщались с умной, красивой и экстремальной телеведущей программы «Орел и Решка» Региной Тодоренко. О том, насколько женская красота понятие интернациональное и какое поздравление с 8 Марта для Регины было самым запоминающимся, читайте в рубрике «ТОП-Персона».

— В этом году участники комик-дуэта «Братья Шумахеры» Юрий Великий и Сергей Цвиловский отмечают 20 лет знакомства. В эксклюзивном интервью Телескопу в рубрике «ТОП-Телеман» юмористы рассказали, как у них рождаются шутки, кто для них главный цензор и за какие границы юмора они не переходят.

— 9 марта нашу планету вновь затрясет от могучей поступи Кинг-Конга: на экраны выходит очередная киноверсия приключений доисторического гиганта «Конг. Остров Черепа». По этому случаю дайджест самых знаковых суперобезьян в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Начало 2017-го стало на редкость урожайным для актрисы Виолы Дэвис. В январе она получила дебютный в карьере «Золотой глобус», а в феврале отхватила первый «Оскар». Насколько тернист был путь Виолы от ролей второго плана к главным, узнаете в рубрике «ТОП-Портрет».

— К 30-летию один из лучших футболистов всех времен и народов Лионель Месси готовит себе грандиозный подарок – свадьбу с давней подругой Антонеллой Рокуццо. И все бы ничего, если бы не кто-то третий в их союзе… Подробности личной жизни сексуального нападающего узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— 4 февраля не стало одного из талантливейших советских актеров — Георгия Тараторкина. На его счету десятки ярких ролей в театре и ювелирно созданных образов в кино. Вспомним в рубрике «Послесловие», какой след он оставил в жизни.

— По каким критериям отбирают главного героя шоу Холостяк? Как происходят его поиски и кто этим занимается? Удовлетворите любопытство в рубрике «ТОП-Life».

— 90 лет назад, 15 марта 1927 года, в Советском Союзе был открыт первый в истории музей, посвященный представительницам прекрасного пола. Как пришла эта идея академику Александру Карпинскому и какие еще подобные музеи существуют в мире, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Зевота… Что может быть обыденнее и скучнее? А между тем ученые уверяют: в этом затягивающем занятии уйма смыслов, о которых мы даже не подозреваем. Присоединяйтесь к их разгадыванию в рубрике «ТОП-Discovery».

— Что вы знаете о выдрах, кроме того, что они умилительные пушистики? А между тем, выдры способны съесть даже… Впрочем, обо всем попорядку рассказано в рубрике «Хвостуны».

— Весна — пора пикников и походов — стремительно приближается. И как ж на природе без консервов-то! Но вы только представьте, что забыли взять с собой консервный ключ. Что делать будете? А мы вас научим в рубрике «ТОП-Копилка».

— 195 лет назад, 9 марта 1822 года, медик Чарльз Грэм из Нью-Йорка получил патент на изготовление искусственных зубов. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, как далеко продвинулась стоматологическая наука с тех давних пор и на что сегодня мы можем рассчитывать.

— Психологи уверяют: часто тот фактор, который мешает нам достичь успеха, — это мы сами. Точнее, ряд глубинных стереотипов, засевших в наших головах. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» собрал несколько удивительных психологических эффектов, которым подвержен абсолютно каждый.

— «Зри в корень!» — мудрое выражение. Но на отлично доживающий до весны пряный корень пастернак (или «белая морковка») полезнее не просто глазеть, а готовить c ним оригинальные, с легким ореховым привкусом  вкусности по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

regina-todorenko-zhenshchiny-namnogo-vynoslivee-muzhchin

Холостяк , журнал «Телескоп» , Регина Тодоренко , Лионель Месси Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов