Рене Зеллвегер: Бриджит Джонс неидеальна, за это ее и любят зрители

7 сентября 14:00 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Рене Зеллвегер

Актриса Рене Зеллвегер

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№37, 2016), который появился на прилавках 7 сентября, читайте:

— 15 сентября, спустя 15 лет после премьеры, на экраны выходит третья часть комедии о нелепой, но милой Бриджит Джонс, которую сыграла Рене Зеллвегер. Какие параллели можно провести между судьбами актрисы и героини? В какие нелепые ситуации попадала сама Рене? Подробности — в рубрике «ТОП-Персона».

— На телеканале «Украина» стартовал 4-й сезон программы «Реальная мистика» с ее бессменным ведущим Андреем Дебриным. О «страшилках» на экране и «смешинках» за кадром актер расскажет в эксклюзивном интервью в рубрике «ТОП-Телеман».

— Кристин Дэвис, Наоми Кэмпбелл, Шарлиз Терон и другие селебритис закрепили за собой звание самых именитых холостячек Голливуда. Что им мешает устроить личную жизнь? Разберемся в рубрике «ТОП-Ракурс».

— 10 августа Алсу родила долгожданного сына. Такой оригинальный подарок она сделала себе и супругу, бизнесмену Яну Абрамову, по случаю 10-летия свадьбы. О чем страдала в девичестве певица и какой ценой Алсу досталось тихое семейное счастье? Узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— 8 сентября на экраны выходит исторический блокбастер «Бен-Гур». Его создатели преследуют амбициозную задачу: обойти по популярности одноименную ленту 1959 года, на счету которой – 11 премий «Оскар». Какие сюжетные повороты и трюки приготовил режиссер Тимур Бекмамбетов? Закулисье фильма — в рубрике «ТОП-Премьера».

— 24 августа не стало «королевы трикотажа» Сони Рикель. Телескоп в рубрике «Послесловие» вспомнил, что модельер оставила миру, прежде чем уйти.

— 515 лет назад, 13 сентября 1501 года, Микеланджело оживил мрамор — представил публике легендарную статую Давида. Почему ни Донателло, ни Леонардо да Винчи не смогли сделать это раньше 26-летнего скульптора? История рождения шедевра мирового искусства в рубрике «ТОП-Эпизод»

— Чем сейчас занят Роберт Де Ниро? Расскажет рубрика «ТОП-Life».

— Как правильно произносится название мобильного телефона «Huawei» — «Хуавэй» или «Ва-вэй»? А бренды «Miui», «Meizu» или «Asus»? Вас ждет переворот в сознании в рубрике «ТОП-Discovery»

— Держать дома кошечку — уже немодно. Все больше людей оригинальничают, приручая забавных и пронырливых хорьков. Насколько они домашние животные  узнаете в рубрике «ХВОСТуны».

 Как спорт влияет на формирование человеческого тела? В рубрике «ТОП-Инь-Ян» представлены фигуры именитых спортсменов, на примере которых вы с легкостью выберете, куда податься – в легкую атлетику или бокс.

— Почему у женщин морщинки появляются раньше, чем у мужчин? Обрадовавшийся было Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил все о разнице между мужской и женской «шкурками». И чуть приуныл…

 Джессика Альба впадает в истерику в тесноте. Дженнифер Энистон боится летать. Но самой странной фобией отличилась Николь Кидман, которая с детства шарахается от … Страхи знаменитых актеров собраны в рубрике «ТОП-Контакт».

— После летнего каникульно-отпускного расслабления вернуться к рабочему ритму поможет наша любимая «молочка» – и напоит, и накормит, и здоровье подтянет, и силы придаст. Рецепты — в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

rene-zellveger-bridzhit-dzhons-neidealna-za-eto-ee-i-lyubyat-zriteli

Шарлиз Терон , журнал «Телескоп» , Джессика Альба , Николь Кидман , Бриджит Джонс , Рене Зеллвегер , подарок Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов