Руслана Писанка: Иду худеть вместе с мужем

5 апреля 15:00 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Руслана Писанка

Актриса Руслана Писанка

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№152017), который появился на прилавках с прессой 5 апреля, читайте:

— Почему Руслана Писанка решила вместе с мужем участвовать в новом сезоне «Зважені та щасливі»? Куда артистка собирается направить свой вектор творчества: в кино, в театр или на телевидение? Откровенное интервью со звездой в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеИгорь Кондратюк: Талантливым людям жизнь дает много шансов

— 12 апреля весь мир отмечает Международный день авиации и космонавтики. Лицом этого праздника уже более полувека является улыбчивый парень в шлеме — Юрий Гагарин. По случаю памятной даты Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» вспомнил других, не менее запоминающихся космических персонажей.

— Как звезды телеэкранов проводят выходные? Идеи и советы по интересному времяпровождению найдете в рубрике «ТОП-Телеман».

— «Домой вернулась в каком-то эйфорическом состоянии и заявила маме: «Выйду замуж только за Левкина!» — вспоминает вечер после концерта группы «На-На» Мария Левкина. Тогда ей было всего 11 лет, но кто бы мог подумать, что слова окажутся пророческими… 3 марта Владимир и Мария Левкины, вопреки прогнозам многочисленных сплетников, отметили деревянную свадьбу. Какой ценой фанатка добилась своей цели, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— 6 апреля на экраны выходит «Королева Испании» — сиквел известной испанской драмы «Девушка твоей мечты» с Пенелопой Крус в главной роли. С момента создания первой ленты прошло 18 лет. Столько же времени утекло и в жизни главной героини в исполнении несравненной Пенелопы. Телескоп в рубрике «ТОП-Премьера» задумался, а какие еще цифры имеют значение в жизни актрисы.

Читайте такжеСергей Бабкин: На «Голосі країни-7» я со своими участниками на равных

— 22 марта на 70-м году жизни скончался Лембит Ульфсак. Он был одним из самых востребованных эстонских актеров в советском кино, его наиболее известными ролями стали Паганель в фильме «В поисках капитана Гранта» и Мистер Эй из «Мэри Поппинс, до свидания!». Его самые яркие моменты жизни и кино собраны в рубрике «Послесловие».

— Куда пропала Линдси Лохан? Результатами розыска поделимся в рубрике «ТОП-Life».

— Почему Белла Ахмадулина стала мамой только благодаря разводу с Юрием Нагибиным? Страсти из жизни поэтессы бушуют в рубрике «ТОП-Эпизод».

— В далеком XIV веке Америка стала европейской колонией по единственной причине: на стороне завоевателей сыграла оспа. У индейцев не было иммунитета к болезням, которые приятели и последователи Колумба привозили с собой. Больше о масштабных эпидемиях, которые изменили мировую историю, читайте в рубрике «ТОП-Discovery».

— Почему детеныши панд нуждаются в особом трепетном уходе? Понянчиться с милыми малышами сможете в рубрике «ХВОСТуны».

— Шляпки по-королевски: когда уместна шляпка-биби, а когда фасцинатор? Разберемся в рубрике «ТОП-Копилка» в тонкостях головных уборов, чтобы быть не хуже аристократических персон.

— Вы страдаете от аллергии? В рубрике «ТОП-Доктор» собраны 9 фактов о злополучной болячке, которые помогут вам с ней бороться эффективнее.

Читайте такжеЛюк Эванс о красавице и чудовищах

Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разузнал, как воспитывают маленьких граждан Южной Кореи. Держитесь за «поручни»: на родине «Самсунга» малыши появляются на свет почти годовалыми, а спустя три месяца после рождения мамы не боятся отправить их в ясли на садиковском автобусе.

— Вы когда-нибудь фаршировали луковицу мясом и грибами? Мммм. Это очень вкусно. А еще в рубрике «ТОП-Блюдо» мы вас научим готовить рыбу на луковой подушке и яблочно-луковый тарт.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.
 

ruslana-pisanka-idu-hudet-vmeste-s-muzhem

Юрий Гагарин , журнал «Телескоп» , Руслана Писанка , Зважені та щасливі , Пенелопа Крус , Линдси Лохан Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов