Владимир Зеленский о «Слуге народа-2», детях и боксе

6 декабря, 2016 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Комик Владимир Зеленский

Комик Владимир Зеленский

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 7 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №50, обложку которого украсил известный украинский комик Владимир Зеленский.

24 декабря в прокат выходит фильм «Слуга народа-2». Теленеделя расспросила исполнителя главной роли и одного из создателей картины, почему продолжение сериала решено было снять в полном метре. А заодно узнала, как он расслабляется, приходит в себя и выживает при таком жутком рабочем графике

С Италией в голове

О вашей трудоспособности ходят легенды. Признайтесь, что пьете?

Если бы я мог себе это позволить... Когда такое вдруг случается, каждый раз задаюсь вопросом: «А стоило ли? Завтра ведь сложный день». Так что бокал вина — не более.

Вообще-то, я сейчас не о том. Я о допинге.

А, в этом смысле? Кофе. Много кофе. Хотя сейчас уже стараюсь пить поменьше. Ну и разговоры с самим собой помогают держаться. Встаешь утром и устраиваешь сеанс самовнушения: «У меня ничего не болит. Я бодрый». Назло себе с утра еще и спортом могу позаниматься (улыбается).

По-прежнему бегаете?

Уже здоровья на это нет, и погода не та. Хотя, наверное, просто ищу себе оправдание. Сейчас пробежки заменил прогулками с собакой. И немножко в спортзал хожу. Совсем немножко! Вот уже две с половиной недели там не был, и мне очень этого не хватает. Так нравится поколотить с утра грушу! Но удается, только если на работу иду не в 10.00, а в 10.45. Тогда на тренировку приезжаю к 8.30 и все успеваю. С другой стороны, если мне в спортзал на 8.30, встать надо в 7.00, чтобы еще полчаса с собачкой погулять, в душ сходить, покушать. А если ты лег в 2 ночи, подняться в 7 утра тяжело.

Утром успеваете пообщаться с детьми?

Да. Специально поменял спортзал на тот, который находится рядом с Сашиной школой. Завожу ее на уроки, потом иду заниматься. Пока едем, у нас есть 25 минут, чтобы пообщаться. 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №50 от 7 декабря в продаже!

vladimir-zelenskiy-o-sluge-naroda-2-detyah-i-bokse-2

Также в номере:

— Актуально — Сладкие парочки

У знаменитостей все, как у простых смертных: жизненные горести сменяются радостными событиями. Приятно, что последних на минувшей неделе — больше.

— Кино — Марион Котийяр: без вины виноватая

Не успели выйти на экраны «Шпионы-союзники», как вся мировая пресса уже обсуждала возможный роман актрисы с Брэдом Питтом. Нелегко пришлось бы Марион, не окажись рядом с ней настоящий союзник.

— Интервью — Алексей Тритенко: живу по принципу «меньше жду – больше делаю»

11 декабря один из главных героев скетчкома Коли ми вдома (СТБ) празднует 35-летие. Поскольку заранее поздравлять именинников не принято, просто поговорили о конфузах, хобби и женщинах.

— Сериальный мир — «Село на миллион» нашли под Киевом

Едва этот комедийный сериал вышел на ТВ, как собрал рекордное количество зрителей. Село на миллион уже называют самым рейтинговым телефильмом осени. Теленеделя узнала, как его создавали.

— Тихо, идет съемка! — Пираты, контактеры и сектанты

Хотите знать, какие сериалы готовят отечественные кинокомпании и телеканалы на 2017 год? Приоткрываем вам секреты…

vladimir-zelenskiy-o-sluge-naroda-2-detyah-i-bokse-3

— Образ жизни — Съедобное — несъедобное…

Аппетитная розовая колбаса, голубое мороженое и зеленая газировка — все чаще на наших столах появляются продукты, которые природа создать никак не могла. На помощь ей пришла химическая промышленность, одарившая человечество веществами, превращающими пищу в иллюстрацию к таблице Менделеева. Каких же из них надо бояться?

— Преображение — Роскошная и уверенная

Дипломированные имидж-дизайнеры, выпускники международного учебного центра Bogomolov’ ImageSchool, поработали над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей Теленедели. Следующая героиня проекта «Преображение от Bogomolov’ ImageSchool» — Алена.

— Тест — Насколько вы рассеяны

Невнимательность может сыграть с нами злую шутку. С ней нужно бороться, так из-за нее страдаем не только мы, но и близкие люди.

— Путешествие — Отели, которые вас удивят

В Теленделе №47 мы уже писали о самых необычных гостиницах в мире. И если вы думаете, что на этом их список закончился, напрасно. Вашему вниманию представляем еще более необычные отели, где стоит побывать хотя бы раз!

— Домашние питомцы — Черепаха: в воде и на суше

Среди черепах красноухая и среднеазиатская пользуются наибольшей популярностью у любителей домашних животных. Но поскольку одна из них пресноводная, а другая — сухопутная, они требуют различных ухода и условий содержания. В чем разница, давайте разбираться.

— Звездная сумка — Елена Кот не расстается с рулеткой

Кошелек, наушники, косметика — такое добро есть в сумочке каждой женщины. А вот чашка с чаем, рулетка и… корпорация ВВС — только у нашей героини.

— Рецепты — Пряности и страсти

Если вы любите кулинарные эксперименты и обожаете блюда со специями, индийские блюда наверняка вам понравится.

vladimir-zelenskiy-o-sluge-naroda-2-detyah-i-bokse-4

— Красота — Секреты молодости

Говоря о таком виде макияжа, как возрастной, очень сложно четко определить, когда эти советы становятся актуальными. Многое зависит от генетики, правильного ухода за собой и ряда других факторов. Для одних этот возраст — за 40, для других — за 55 или даже за 60 лет. Виктория Бессараб, главный художник-гример телеканала СТБ, поделилась с нами основными секретами.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

vladimir-zelenskiy-o-sluge-naroda-2-detyah-i-bokse-1

СТБ , Владимир Зеленский , Брэд Питт , журнал «Теленеделя» , Марион Котийяр , Алексей Тритенко Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов