Все буде добре: степ-аэробика с Игорем Обуховским (ВИДЕО)

6 ноября, 2014 00:40 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: Степаэробика

Все буде добре: Степаэробика

фото: кадр из передачи

Степ-аэробика – эффективный и простой способ распрощаться с лишним весом в самые короткие сроки, даже если свободного времени у вас практически нет. Звездный эксперт шоу Все буде добре тренер Игорь Обуховский покажет, какие активные упражнения помогут вам сбросить два размера всего за три недели!

Смотрите также: 
Все буде добре: подборка полезных советов за неделю с 27 октября по 2 ноября

Если вы думаете, что степа-эробика – это что-то скучное и банальное, значит, вы ни разу не принимали участие в тренировке. Она проходит на специальных платформах (степах). Степ как направление аэробики разработала инструктор по фитнесу Джина Миллер.

Началось все с того, что она разработала для себя упражнения, чтобы вылечить колено после тяжелой травмы. Вместо тренажера у нее были ступеньки ее крыльца.

Почувствовав со временем, насколько действенными являются такие упражнения, Джина сформировала специальный комплекс упражнений, которые и до сих пор составляют основу тренировок по степ-аэробике.

Суть занятий в выполнении подъемов на платформу и спуска с нее под приятную музыку. Степ-аэробика – это смесь силовых и аэробных упражнений, а также элементы из восточных единоборств и латиноамериканских танцев.

Как выполнять эти эффективные упражнения, рассказал эксперт шоу Все буде добре тренер по фитнесу Игорь Обуховский.

Смотрите выпуск шоу Все буде добре от 5 ноября и вы узнаете, благодаря каким пяти упражнениям по степ-аэробике ваши лишние килограммы уйдут за три недели.

Смотрите онлайн выпуск шоу Все буде добре от 05.11.2014 – упражнения по степ-аэробике:


Игорь Обуховский , Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов