Все буде добре: как распознать и наказать учителя-монстра?

26 ноября, 2014 23:26 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: как распознать и наказать учителя-монстра?

Все буде добре: как распознать и наказать учителя-монстра?

фото: кадр из передачи

Ваш ребенок отказывается ходить в школу, приходит с занятий вялый и подавленный? Вы даже не подозреваете, но на самом деле причиной могут быть издевательства учителя! Как распознать и наказать учителя-монстра? Ответить на этот вопрос вам помогут эксперты шоу Все буде добре юрист Михаил Присяжнюк, семейный психолог Анна Кушнерук и звездная мама Снежана Егорова!

Смотрите также: 
Все буде добре: тест для выбора спортивной секции

"Многие родители считают, что их ребенок лениться на уроках или смирились, что у него просто нет способностей. Но они даже не догадываются, что виной неуспеваемости может стать учитель!

Как показывает практика, 50% родителей даже не догадываются, что их ребенок подвергается насилию со стороны педагогов в школе!"
– говорит гостья шоу Все буде добре звездная мама Снежана Егорова.

Последствия для ребенка

Недопустимое поведение учителя не проходит бесследно для психики ребенка! Это может вылиться в серьезные психологические проблемы в будущем:

Заниженная самооценка. В дальнейшем ребенок живет в своем мире, избегая общения с людьми, становится пессимистичным. Он начинает считать, что это с ним что-то не так, что он глупый, плохой и что жизнь его – это сплошные проблемы. Он привыкает к тому, что он плохой во всем, все, за что бы он ни брался, будет восприниматься с укором и упреком.

Смотрите также: 
Все буде добре: как перевоспитать бабушку-диктатора (10.11.2014)

Нереализованность. Он боится предпринимать какие-то шаги к достижению целей, поскольку думает, что у него все равно ничего не получится, так как это ему постоянно говорили в школе, в результате, может ничего не достичь в жизни.

Неудачи в личной жизни. Мужчины будут бояться даже подойти и познакомиться, а женщины могут жить с мужьями садистами и думать, что большего они не достойны.

Жестокость и развитие садистских наклонностей. Мальчики в будущем могут стать жестокими по отношению к жене и ребенку. А у девушек появляется необузданный страх перед трудностями, поэтому они беспрекословно подчиняются мужу.

И самое страшное – это возникновение мыслей о суициде, так как длительный стресс порождает чувство безнадежности и безысходности. И это лишь малая часть тех проблем, которые могут возникнуть у ребенка из-за издевательств учителя. Немного позже я расскажу, почему дети не рассказывают родителям об издевательствах учителя.

Почему дети не рассказывают о проблеме? Какие есть признаки издевательств в школе? Как решить проблему? Как наказать учителя? Чтобы узнать ответы на все эти вопросы, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 26 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Все буде добре. Выпуск от 26.11.2014 – как распознать и наказать учителя-монстра:


Снежана Егорова , Надежда Матвеева , Все буде добре , Анна Кушнерук , Михаил Присяжнюк Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов