Все буде добре: комплекс упражнений от Лары Крофт (ВИДЕО)

16 декабря, 2014 23:27 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: подтянем фигуру к Новому году как у Лары Крофт!

Все буде добре: подтянем фигуру к Новому году как у Лары Крофт!

фото: кадр из передачи

До Нового года осталось всего 2 недели, а вы из-за обвисших бочков и дряблой кожи не решаетесь одеть облегающее платье?! Эту проблему вам поможет решить эксперт шоу Все буде добре тренер Анита Луценко, которая обещает, что уже в новогоднюю ночь вы поразите всех своими подтянутыми формами!

Смотрите также: 
Все буде добре: power-тренинг от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Бесстрашная искательница приключений – Лара Крофт не только красавица, но и обладательница идеальной фигуры. После этой роли популярность Анжелины Джоли только возросла! Впрочем, чтобы получить эту роль в фильме, ей пришлось немало попотеть.

Анджелина Джоли обладательница типа фигуры перевернутый треугольник, поэтому имела не очень женственные формы. Но перед съемками блокбастера звезда выполнила комплекс упражнений, созданный для нее персональным тренером – Джошем Зальцманом, который помог ей сбросить целых 7 килограммов и заметно подтянуть тело. В результате фигура стала более утонченной и привлекательной.

Первое упражнение – бег на месте. Оно поможет вам разогреться и не травмировать суставы во время выполнения последующих движений. Как можно интенсивнее бегите на одном месте на протяжении минуты, первые 30 секунд высоко поднимайте колени перед собой, а вторую часть – закидывайте ноги назад.

Смотрите также: 
Все буде добре: голливудская зарядка от Лилии Ребрик (ВИДЕО)

Второе упражнение для ягодиц – прыжки. Ноги поставьте на ширине плеч, руки немного согните в локтях. Сначала немножко присядьте, попружиньте и прыгайте. Приземляйтесь, выставив правую ногу вперед, далее пружиньте и снова – прыжок. Следующее движение выполняйте также, только приземлиться нужно на левую ногу. Упражнение повторите 20 раз.

Третье упражнение для мышц пресса – удерживание тела. Присядьте на коврик, удерживайте тело руками. Согните правую ногу. При выпрямлении, поднимите таз, при этом живот должен быть напряжен. Спину держите ровно, руки не сгибайте. Повторите действия с левой ногой. Этим упражнением вы укрепляете прямые и косые мышцы живота, делаете его плоским.

Четвертое упражнение для бедер – лежа на боку, опирайтесь на руку, поднимите согнутые под углом 45 градусов в коленях ноги, при этом стопы держите на весу. На выдохе направляйте колено в потолок, на вдохе вернитесь в исходное положение. Повторите по 10 раз на каждом боку.

Смотрите также: 
Все буде добре: афро-джаз для похудения от Илоны Гвоздевой (ВИДЕО)

Пятое упражнение для рук – «трицепс на боку». Руки сомкните в замочек за спиной, головой тянитесь к коленям и закидывайте руки. Упражнение делайте не спеша. Далее тяните мышцы ног: это немножко усложненная версия «ласточки».

Правой рукой держите правую ногу, а левую руку выпрямите перед собой. То же самое повторите с левой. Таким образом, вы подкачиваете внешнюю часть руки – трицепс, также это упражнение при регулярном исполнении поможет тем, кому знакома проблема обвисшей кожи рук. Руки станут заметно подтянутыми уже после 1 недели занятий. Повторяем упражнение по 10 раз на каждую руку.

Весь комплекс направлен на то, чтобы убрать так званый «эффект холодца» со всего тела! И уже через 2 недели фигура станет как у Лары Крофт!

Чтобы узнать подробности, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 16 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 16.12.2014 - комплекс упражнений от Лары Крофт:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Анита Луценко Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов