Все буде добре: как выбрать качественный защитный крем

19 декабря, 2014 13:05 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: выбираем качественный защитный крем

Все буде добре: выбираем качественный защитный крем

фото: кадр из передачи

В зимний период наша кожа чрезмерно нуждается в особой защите от холода! Вот только, если один крем может справиться с поставленной задачей, другой способен спровоцировать раздражение, прыщи и морщины.

Как среди обилия выбора купить надежный и качественный защитный крем, рассказал эксперт шоу Все буде добре врач-дерматолог Ольга Ткач.

Весной вы обнаруживаете на лице новые морщины, и не понимают – откуда они? Антивозрастным кремом пользовались, масочки делали – и на тебе!

Смотрите также: 
Все буде добре: растительное против сливочного масла – что полезнее?

А дело в том, что кожа под воздействием низких температур обветривается, пересыхает и истончается. Зимой ей просто необходима защита! Но для многих женщин выбор зимнего защитного крема остается проблемой.

Вы вроде купили специальный крем для зимней поры, но ваша кожа все равно шелушится и сохнет, да еще и поры забиваются. Но идеальный «зимний» крем на самом деле существует! Чтобы его отыскать, необходимо знать много нюансов.

Чтобы узнать подробности, смотрите онлайн новый выпуск проекта Все буде добре от 18 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 18.12.2014 - как выбрать правильно защитный крем:


Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов