Все буде добре: рецепт хрустящих криспов без муки от Эктора Хименес-Браво

21 января, 2015 00:38 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: хрустящие криспы без муки от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре: хрустящие криспы без муки от Эктора Хименес-Браво

фото: пресс-служба канала СТБ

Эксперт шоу Все буде добре, кулинарный гуру Эктор Хименес-Браво научит вас готовить полезные и вкусные, а главное – оригинальные блюда. Если вы давно задаетесь вопросом, чего бы такого съесть, чтобы и фигуре не навредить, и голодным не остаться, сегодня в нашем меню появится такое уникальное предложение! Эктор Хименес-Браво предлагает вам попробовать криспы без единого грамма муки, аналога которым вы точно не найдете ни в одном магазине!

Ингредиенты:

Овсяные отруби – 1 ½ ст.
Хлопья овсяные – ½ ст.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Орех мускатный – ½ ч. л.
Кефир – 2 ст.
Сахар – 50 г

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт капусты по-пекински от Эктора Хименес-Браво

Изюм – 1 ст.
Семечки подсолнечные – ¼ ст.
Семечки тыквенные – ½ ст.
Орехи грецкие – ½ ст.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки. Смешайте отруби, овсяные хлопья, разрыхлитель, специи и соль. Добавьте кефир, сахар и перемешайте. Затем добавьте изюм, орехи, семечки и снова перемешайте.

Вылейте тесто в силиконовые формочки, не доливая до края 1 см. Можно сверху посыпать семечками. Выпекайте в духовке 20-35 минут при 180 градусах. Затем достаньте и остудите до комнатной температуры. Уберите в морозилку на 45 минут.

Противень выстелите бумагой для выпечки. Заготовку нарежьте как можно тоньше и выложите на противень в один слой. Отправьте криспы в разогретую до 120 С духовку на 15-20 минут, затем переверните каждый ломтик и оставьте еще на 10 минут.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 20.01.2015 - рецепт хрустящих криспов:

Эктор Хименес-Браво , Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов