Все буде добре: приспособления для увеличения груди

30 января, 2015 12:38 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: приспособления для увеличения груди

Все буде добре: приспособления для увеличения груди

фото: кадр из передачи

Большая грудь за 15 минут – звучит нелепо, но, тем не менее, многие женщины охотно верят подобным обещаниям производителей чудо-средств для увеличения груди. Но мало кто знает об их истинном влиянии на здоровье женщины! Рассказала о всех подводных камнях этих приспособлений эксперт шоу Все буде добре онколог-маммолог Елена Кузовик.

Главной причиной маленького размера груди чаще всего является недостаток эстрогенов – женских половых гормонов, которые определяют размер молочных желез. Но, как бы нам этого не хотелось, восполнить недостающие гормоны никак нельзя.

Смотрите также: 
Все буде добре: как пережить кризис среднего возраста?

А поскольку считается, что большая грудь намного больше привлекает мужчин, то маркетологи придумали специальные приспособления, которые якобы увеличивают грудь.

Но врачи не советуют вестись на эти чудо-средства! Ведь эксперименты с увеличением груди могут привести к ее деформации, появлению растяжек и новообразований, например, фибром и даже злокачественных опухолей!

Сейчас в интернете и в прессе очень часто рекламируют различны средства для увеличения груди: это: вакуумные массажеры, миостимуляторы, мази и таблетки… Но все они негативно сказываются на здоровье женщин!

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите шоу Все буде добре выпуск от 29 января прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 29.01.2015 - как вредят здоровью женщины приспособления для увеличения груди:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Анита Луценко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов