Все буде добре: комплекс для снятия усталости от Игоря Обуховского

4 февраля, 2015 11:37 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: комплекс для снятия усталости от Игоря Обуховского

Все буде добре: комплекс для снятия усталости от Игоря Обуховского

Вы подолгу не можете встать с постели, а потом ходите весь день в плохом настроении? А еще вам не удается быстро заснуть, и вы долго ворочаетесь? С этой проблемой справиться легко, если вы знаете о специальной тренировке от эксперта шоу Все буде добре тренера Игоря Обуховского.

Перенос веса тела. Исходное положение: поставьте ноги на ширине плеч, руки в стороны. Плавно переносите вес своего тела с одной ноги на другую, медленно покачиваясь. Эти движения, кроме снятия усталости, помогают укрепить мышцы бедра. Упражнение повторите 25 раз.

Смотрите также: 
Все буде добре: антипростудная гимнастика от Игоря Обуховского (ВИДЕО)

Восьмерки локтями. Исходное положение: сидя на полу. Скрестите ноги. Руки сложите в замок перед собой и опустите лоб в ладони. Поворачивайтесь из стороны в сторону, описывая локтями восьмерку. Делать нужно 10 раз в обе стороны.

На спине. Исходное положение: сядьте на пол, ноги согните в коленях. Обхватите колени руками, откиньтесь назад и, округлив спину, покачайтесь назад и вперед, с боку на бок. 

Амплитуда движений – небольшая. Затем откиньтесь назад, опираясь на локти и кисти. Приподнимите ноги, согнутые в коленях, плавно начинайте описывать коленями «Восьмерки».

Обхват колена. Исходное положение: станьте боком к спинке стула. Держитесь левой рукой за стул. На вдохе согните колено правой ноги и поднимите ее, обхватив колено правой рукой. Согните голову к колену, задержите дыхание на 3-4 секунды. Полностью расслабьтесь. Повторять по 10-15 раз на каждую ногу.

Смотрите также: 
Все буде добре: как не допустить рака груди из-за бюстгальтера?

Броски ногами. Исходное положение: сидя на стуле. Спину нужно держать прямо. Ноги поднимите параллельно полу. Держите 3 секунды, затем «уроните» ноги на пол. Повторите 10 раз.

Эти 5 упражнений не займут у вас много времени с утра, но зато с ними вы не будете чувствовать усталости, а всегда будете быстро засыпать, крепко спать и бодро вставать!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 03.02.2015 - упражнения для снятия усталости перед сном:

Игорь Обуховский , Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов