Все буде добре: вся правда о феромонах

10 февраля, 2015 11:40 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: вся правда о феромонах

Все буде добре: вся правда о феромонах

фото: пресс-служба канала СТБ

Запах – один из главных критериев в выборе своей второй половинки! Осознанно или неосознанно мы отдаем предпочтение тому человеку, который будоражит наше обоняние. Но многие пытаются мухлевать и покупают специальные духи с феромонами, которые якобы привлекают представителей противоположного пола. Эксперты шоу Все буде добре стилист Роман Медный и психолог Наталья Холоденко рассказали всю правду о влиянии феромонов!

Смотрите также: 
Все буде добре: как вернуть страсть в сексе?

В животном мире самец действительно находит самку именно по запаху: когда она готова к спариванию, то выделяет особый запах – это и есть феромоны. Но несмотря на то, что человек – тоже животное, у него все происходит по-другому. 

Ученые доказали, что каждый человек обладает неповторимым запахом, который зависит от бактерий на теле, химического состава пота и многого другого. Этот индивидуальный запах и привлекает какого-то одного конкретного человека. Но можно ли искусственно создать такой сексуальный запах, узнайте дальше!


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Чтобы узнать больше информации, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 9 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 09.02.2015 - вся правда о феромонах:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный , Наталья Холоденко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов