Все буде добре: рецепт шоколадных слоеных валентинок в форме сердца

10 февраля, 2015 11:59 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: шоколадные слоеные валентинки в форме сердца

Все буде добре: шоколадные слоеные валентинки в форме сердца

Валентинка – главный атрибут Дня всех влюбленных! Но, несмотря на их разнообразность, так приелись эти бумажные открыточки, что безумно хочется чего-то более необычного. Проявите оригинальность и подготовьте съедобные валентинки! А гость шоу Все буде добре чемпион мира по плаванью и депутат Денис Силантьев вместе со своей любимой супругой Инной поделятся секретами, как сделать ваш подарок шоколадным и слоеным.

Ингредиенты:

Горький шоколад – 100 г
Сливки – 100 мл
Белый шоколад – 100 г
Растворимый кофе – 10 мл

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт перепелок в карамели от Ольги Сумской

Приготовление:

На водяной бане растопить шоколад. На пергаменте тонким слоем нарисовать 8 сердечек растопленным шоколадом и отставить их.

В небольшую кастрюлю влить сливки и кофе. Как только смесь закипит, добавить белый шоколад. Охлажденную смесь взбить миксером до пышной массы и выложить ее в кондитерский мешочек.

Готовый мус выдавить на шоколадные сердечки, после чего их нужно выложить друг на друга. Сверху накрыть последним сердцем без мусса.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Окончательным штрихом валентинки могут стать лепестки розы, бусины либо романтическая надпись, которую также можно сделать с помощью мусса.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 09.02.2015 - рецепт шоколадных слоеных валентинок:

Надежда Матвеева , Все буде добре , День Святого Валентина , Денис Силантьев Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов