Все буде добре: романтический маникюр ко Дню влюбленных (ВИДЕО)

12 февраля, 2015 10:57 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: романтический маникюр ко Дню влюбленных. Советы Ромы Медного

Все буде добре: романтический маникюр ко Дню влюбленных. Советы Ромы Медного

фото: пресс-служба канала СТБ

Вы хотите выглядеть неотразимо в глазах своего любимого мужчины? Тогда даже ваши ногтики должны быть идеальными! Вам не обязательно идти в маникюрный салон, чтобы сделать оригинальный рисунок, ведь с советами модного эксперта шоу Все буде добре Ромы Медного вы сможете создать романтичный и стильный маникюр за несколько минут!

Матовый маникюр

Матовый маникюр – новая тенденция, стремительно ворвавшаяся в мир моды ногтей. Среди голливудских звезд любительницей однотонных матовых ногтей являются Ева Лонгория, певица Рианна и Кайли Миноуг.

Смотрите также: 
Все буде добре: подбираем средства для волос с Романом Медным

Характерной чертой матового маникюра является иллюзия бархата на ногтях. Такой маникюр идеально подходит и к непринужденному кежуал-стилю и к романтичному праздничному образу. Что касается цветовой гаммы – то в случае с матовым маникюром это однотонное покрытие, без цветных деталей.

Среди модных расцветок в этом сезоне превалируют холодные оттенки: синий, серый, цвет мокрого асфальта, изумрудный, цвет фуксии. Для любителей нейтральной гаммы в тренде матового маникюра – цвет топленного молока. Для того, чтобы сделать матовый маникюр дома нам понадобятся: кастрюля с кипящей водой, простой бесцветный лак и обычный глянцевый лак.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 11 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 11.02.2015 - маникюр ко Дню святого Валентина: 

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов