Все буде добре: выбираем правильную мультиварку с Тарасом Шпирой (ВИДЕО)

26 февраля, 2015 22:48 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, как выбрать мультиварку

Все буде добре, как выбрать мультиварку

фото: кадр из передачи

Мультиварка – лидер продаж в магазинах бытовой техники! Ведь этот чудо-прибор может заменить вам кастрюлю, духовку, пароварку, фритюрницу и даже хлебопечку! И, кажется, что может быть лучше такого кухонного помощника? Но даже он может подвести, если выбрать некачественный прибор! Эксперт шоу Все буде добре по технике на кухне Тарас Шпира рассказал, на что стоит обращать внимание при выборе мультиварки.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как убрать катышки на одежде? (ВИДЕО)

Несмотря на свою универсальность и практичность, существуют разные виды мультиварок, которые имею свои особенности. Например, они могут работать под давлением и без него.

Если же мы заинтересованы в том, чтобы продукты готовились максимально быстро, а иногда даже в собственном соку, без воды и масла, – необходимо остановить свой выбор именно на первом варианте. А все потому, что мультиварки, работающие без давления, обладают меньшими функциональными возможностями.

И время готовки в такой мультиварке равно времени готовки на обычной плите. Мы сегодня рассмотрим именно мультиварки, работающие под давлением, ведь она может максимально упростить и ускорить процесс готовки!

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: выбираем сушилку для обуви с Тарасом Шпирой

Чтобы узнать больше подробностей о выборе мультиварки, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 26 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 26.02.2015 - как правильно выбрать мультиварку:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Тарас Шпира
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов