Все буде добре: упражнения для идеальных бедер от Вячеслава Узелкова (ВИДЕО)

4 марта, 2015 11:40 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, Вячеслав Узелков

Все буде добре, Вячеслав Узелков

фото: кадр из передачи

Вы хотите надеть облегающее платье, но ненавистные "ушки" на бедрах заставляют скрываться под невзрачными балахонами? Не отчаивайтесь! Эксперт шоу Все буде добре тренер проекта Зважені та щасливі 4 и чемпион по боксу Вячеслав Узелков показал уникальный комплекс, благодаря которому у его жены Марины идеальные бедра!

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко

Упражнение 1. Лежа на полу, носочки натяните, прямые руки поднимите над головой. Делайте перекаты на один бок и на другой. Выполняйте по 30 раз в каждую сторону.

Упражнение 2. Лежа на правом боку, правой рукой держите голову. Ведите левую ногу вперед, возвращайтесь в исходное положение и сразу же ведите ногу вверх. На каждую ногу делайте по 30 медленных махов вперед и 30 махов вверх. И лежа на боку, максимально втяните живот, таким образом, ваш пресс будет в тонусе!

Читайте также: 
ТЕЛЕзвезда 2014: поздравляем победителей!

Упражнение 3. Лежа на боку, голова придерживайте ладонью, верхнюю ногу приподнимите. Рисуйте круги верхней ногой сначала в одну, потом в другую сторону. Для каждой ноги выполняйте по 30 кругов по часовой и 30 кругов против часовой стрелки.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 03.03.2015 - упражнения для идеальных бедер:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Вячеслав Узелков Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов